RSS

Если вы дебил без фейсбука, то сядете точно, если с фейсбуком — возможны варианты

Замечательная по своей дебильности история: политик Пивоваров пошел в ОВД, чтобы с помощью мента Никонорова залезть в базу и проверить подписи избирателей. С ментом познакомил врач-венеролог демократических взглядов.

Теперь политику Пивоварову нельзя участвовать в выборах десять лет, а полицейского Никонорова посадили на три года с лишним. Что конечно же очередная победа демократических ценностей и образец взаимовыручки, возьмёмся за руки друзья, как пел академик Пырло, а также академик Петров-Анальный.

Если серьезно, то здесь можно хорошо проследить отношение наших «демократов» к людям: есть люди свои, а есть чужие. Первых положено считать безусловно правыми и выручать, затрачивая большие эмоциональные и материальные ресурсы, даже если в минуты роковые они себя ведут как пятилетние дети (подписи через знакомого мента проверять? серьезно?). А если тебя, как капитана Никонорова, случайно на нашу демократическую орбиту затянуло (это когда нет десятков общих друзей на фейсбуке), то лучи поддержки тебе конечно. Держись и хорошего настроения — у нас, например, с хорошим настроением все в порядке, политический процесс сегодня выиграли. А что кого-то там несправедливо осудили — не ты первый не ты последний. Не терять же теперь аппетит.

В общем имейте в виду при общении с нашими «демократами»: если вы дебил без фейсбука, то сядете точно, если с фейсбуком — возможны варианты.

оригинал — https://www.facebook.com/Pozvolte/posts/998613033590596

автор — Михаил Березин

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v