RSS

Петербургское «Яблоко» сообщает о провокациях при выдвижении кандидатов в МО Красненькая речка

По сообщению петербургского отделения партии «Яблоко», личности характерной криминальной внешности срывают выдвижение кандидатов в МО Красненькая речка Санкт-Петербурга. Отметим, что его в свое время возглавлял нынешний депутат ЗС Виталий Милонов. Кроме того, именно там избиралась в муниципальные депутаты Валентина Матвиенко, это было необходимым условием для ее последующего ухода в Совет Федерации.

Как рассказал председатель Петербургского «Яблока» Андрей Палевич, сегодня избирком начал прием кандидатов по списку – в него внесено около 50 человек, хотя реально у дверей комиссии присутствуют пятеро, сообщает сайт партии «Яблоко».
Однако, когда трое кандидатов от «Яблока» пытались подать в комиссию дополнительные документы, в помещении появилось «подкрепление».
«Приехали люди характерной криминальной внешности, насколько я могу судить, кавказцы. Кроме того, появился наркоман, который пытается спровоцировать драку с кандидатами», — сообщил Андрей Палевич.
В результате подача документов сорвана, полиция в происходящее не вмешивается.
Как предполагает А.Палевич, происходящим руководит заместитель председателя ИКМО Сергей Алексеев, который уже знаком «яблочникам» по фальсификации предыдущих выборов.

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v