RSS

А потом вдруг — бац! — как ляпнет что-нибудь про геев профессор Зубов, или третий номер списка «Парнас» Мальцев…

Вот ты, допустим, либерал. Сам я, правда, таковым себя не считаю, и вообще я против любого обозначалова, но поскольку чаще всего меня обзывают именно так (фашистом, всё-таки, реже), то хрен с ним — пусть будет либерал, мне не жалко и даже пофигу.

И вот ты, значит, либерал, пропагандируешь доброе и светлое, а потом вдруг — бац! — как ляпнет что-нибудь про геев профессор Зубов, или третий номер списка «Парнас» Мальцев — про ж(ы)дов, или Касьянов неудачно потрахается (не молча, в смысле) — и мало того, что тебе самому так стыдно станет, будто ты сам всё это проделал, так ещё и всякий дурак будет в тебя этим тыкать пожизненно, будто ты действительно сам всё это проделал. А ты не делал, и вообще категорически против. Однако отмазываться приходится и тебе тоже.
Так вот ещё хуже в этом плане социальной группе под названием «верующие». В большинстве своём верующие — самые обыкновенные люди, они никогда не собирались никого убивать, отрезать женщинам клитор или вешать на столбах некрещённых. Но от их имени (хотя по факту, конечно, не от их, но в информационном пространстве получается именно так) говорит такое запредельное количество (ч)удаков и такую запредельную ересь, что верующих становится жаль даже больше, чем чудом ещё недобитых либералов. Страшно представить, какую боль чувствует внутри себя нормальный (простите за такое слово) верующий после такой недельки, как эта. Чаплин, лоббирующий массовые расстрелы, муфтий Северного Кавказа, призвавший обрезать всех женщин, епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон (Шатов), выступивший на сайте патриаршей комиссии по вопросам семьи и материнства в том роде, что, мол, бабы, рожайте по десятку, но готовьтесь к нищите и ничего страшного.
Как Касьянов, Мальцев, Зубов и прочие делают огромную работу за оппонентов социальной группы «либералы», так эти практически без работы оставляют социальную группу под названием «атеисты». Поскольку их существование — лучшее для атеиста доказательство того, что Бога нет, и не нужно тут никаких научных статей и дискуссий. Ибо если бы Бог был, всевидящий и всемогущий, он немедленно бы пронзил всю эту камарилью какой-нибудь молнией. Прямо в (отверстие) бы пронзил и провернул бы там её раза три — за отца, за сына и за святого духа.

оригинал — https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10205113558398045&id=1816653547

автор — Евгений Левкович

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v