RSS

Александр Хоц: Конец левого движения

Не успел Удальцов выйти на свободу, как тут же заявил о себе, как о системном политике, — уличные бунты и стояния в фонтанах его уже мало привлекают.

Зато поиск «единого левого кандидата» к выборам (в компании с Зюгановым и Мироновым) — потолок его пост-тюремных желаний.

И разумеется, попытаться отбить у Навального часть «левых» сторонников — это первое, чем займётся «левый вождь» на свободе. Точнее, уже занялся, заявив, что «подставлять людей под аресты» — это провокация.

Как и любая несанкционированная акция — надо понимать..

Идеальный россиянин, «перевоспитавшийся» в российской тюрьме, должен выглядеть именно так.

Сергей Владиленович в кремле аплодирует стоя. Был бы режим поумнее, выпустил бы Удальцова на год-два раньше, лучшего «бревна» для тарана оппозиции — просто не найти.

О растаскивании оппозиции по частям и о конфликте Удальцова с Навальным власть могла только мечтать.

Игорь Яковенко достаточно точно описал ситуацию с перспективами левых «крымнашистов», обретших своего лидера. Путин давно «съел» эту часть бывшего протеста, озвучив все анти-западные и имперские спичи, которые мог выдать Удальцов.

В условиях войны с Украиной у любого «крымнашиста» — просто нет в России самостоятельной ниши, давно занятой режимом. Что прекрасно показал пример Лимонова, который незаметно свернул бурную протестную активность, слившись с Путиным в «крымских» объятиях.

Левые в России вообще демонстрируют полный паралич воли, поскольку их имперская программа — целиком реализована кремлёвским олигархатом.

Нет больше никакого «левого движения», — а есть «подголоски имперского режима», один из которых (посаженных режимом) только что вышел на волю. Тюрьма ему, и правда, «вправила мозги».

Полнейший стокгольмский синдром.

https://blog.newsru.com/article/09aug2017/udaltsov (Игорь Яковенко)

оригинал- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=974628636010149&set=a.102973256509029.3186.100003890645603&type=3

автор — Александр Хоц

Комментарии

Комментарии