RSS

Александр Хоц: «Сначала намечались аресты, потом торжества; потом решили совместить»

Искусство вербовки.

Не прошло и двух дней, как реализовался сценарий, о котором шла речь в прошлой записи. Просто классика жанра. «Сначала намечались аресты, потом торжества; потом решили совместить»…

Артист-путинист Миронов припал к монаршей ручке, президент привычно изобразил удивление («узнал из новостей»). Артист выразил глубокое возмущение тем, как подставляют холопы дорогого Владимира Владимировича перед его визитом к Макрону («вам-то это зачем?»).

Под угрозой — репутация вождя и учителя. Путин оценил заботу интеллигенции о его добром имени..

Вопли артиста, действительно, можно понять: Макрон ведь понятия не имеет о путинской репутации, а «дело» на Серебренникова может (не дай бог!) сильно испоганить доброе имя Путина во Франции.. Как такое можно допустить?

Словом, как и было задумано, вербовка интеллигенции к старту президентской кампании успешно состоялась.

Серебренников изъят из челюстей «дураковатых» силовиков, творческая интеллигенция (хаматовы-бондарчуки-мироновы) поют осанну царю-освободителю в канун его «исторического визита» в Париж, а сам Владимир Владимирович вполне оценил порыв крепостных лицедеев грудью встать на защиту его доброго имени.

Как, собственно, и было задумано главным режиссёром.

И никто не сказал ему, получая ордена «за заслуги»: «Но ведь это ваши дураки. Вы их сами назначали. Вам за них и отвечать..»

оригинал — https://www.facebook.com/alexandr.hotz/posts/925826460890367

автор — Александр Хоц

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v