RSS

Алексей Рощин: Больше всего похоже, пожалуй, на то, что это «ответка»: бывший депутат-миллионер был наверняка весьма и весьма осведомленным человеком

Омерта?

Хренассе! В Киеве грохнули Вороненкова?? Интрига, мягко говоря, закручивается всё туже. Больше всего похоже, пожалуй, на то, что это «ответка» Кремля: бывший депутат-миллионер был наверняка весьма и весьма осведомленным человеком.

Но наши будут, ясное дело, при любых реальных раскладах отстаивать тезис, что убили «из Правого Сектора», ЧТОБЫ «все подумали, что это ГРУ». Это политика, и от официоза ничего иного ждать не следует по определению.

Вся история, понятно, теперь выглядит совсем как в первоклассном романе-триллере. Муж-депутат-миллионер с неясным функционалом, жена-красавица-оперная певица… Теперь становится вдвойне интересно — как же все-таки вообще вышло, что он бежал? Зачем?

И падает тень на Киев, причем с неожиданной стороны: как ни крути, но выходит, что они не сумели обеспечить безопасность очень важному перебежчику. В собственной столице!

Опять аналогия с Мексикой — с той Мексикой, которая точно так же не смогла гарантировать безопасность Троцкому.

оригинал —https://www.facebook.com/alexey.roshchin/posts/1465646500174550

автор — Алексей Рощин

Комментарии

Комментарии