RSS

Американский байкер предлагает «Хирургу» отвечать за свой базар

Вчера в группе Фейсбука «Мы вместе» появилась запись, в которой американский байкер обращается к Александру Залдостанову и предлагает ему, как принято в байкерской среде, ответить за свой демонстративный патриотизм и ненависть к пиндосам. «Русский Монитор» публикует текст этого заявления:

00107139_n4

Обращение к Александру Залдостанову по кличке «Хирург». От американского байкера…Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.

Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут.
И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны.

Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех «Харлеев», потому как продукт это пиндосский. С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получаетсяТакже избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам?

Туда же идут переделки «Днепра» как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на «Уралы», «Восходы» и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.

Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи.

54fdfad955b41_pic_1363177717

Потому что, когда настоящие байкеры — ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на «Уралах» с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям — х#ли ты под пиндосов «косишь»? Хочешь быть как «Hell’s Angels»? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together.

Назвался грибом — полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!
Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.

» Ride Hard Or Die!» (с)

https://www.facebook.com/groups/pobedim/permalink/648753045257758/

«Русский Монитор» связался с Anatoliy Strizhius, который выложил данную запись в Фейсбук. Вот что он рассказал — это послание опубликовано одним из байкеров Лос-Анджелеса после просмотра интервью Залдастонова Владимиру Познеру еще в августе. Анатолий же только перевел его на русский язык, доступный «Хирургу» и его подельникам.

Сам Анатолий  рассказал «Русскому Монитору», что он американец украинского происхождения, проживший в США 30 лет из своих 38. В юном возрасте родители его увезли из Херсона, но сам он не потерял свои корни и сейчас очень переживает за Украину.

«Русский Монитор» будет следить за тем как развиваются события, способен ли «Хирург» действительно отвечать за свой базар и увидим ли мы его в ближайшее время на «Урале» и в ватнике.

Comments

comments

3 comments

  1. Касл

    Я думаю «хирург» не откажется встретиться на нейтральной территории.

  2. Алекс

    Страховку пусть оформит предварительно. И приготовит инвалидную коляску вместо байка. Ни один нормальный байкер такую тварь без переломанных конечностей не отпустит.

  3. Григорий Мкртчян

    Настоящий мужик «ковбой», или кто он там, в сетях не угрожает, а назначает встречу «за базар» и спрашивает!
    Ну а это чисто украинский вариант, от которого уже тошнит.
    Кучка «сушенных Гераклов» угрожает с острова и вводит «санкции», это вирус от президентов. Ну а если в таком же духе-если такие крутые ряженные заберите своего космонавта с МКС!

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v