RSS

Амиран Георгадзе («красногорский стрелок») предположительно покончил с собой

Амиран Георгадзе, получивший в СМИ прозвание «красногорский стрелок», найден мертвым. По предварительным данным, он покончил с собой. Как сообщает «Интерфакс», это произошло не 23 октября, а в тот день, когда он совершил убийства.

Погибший был найден на кровати с оружием в руках. Рядом с ним находились пистолеты Макарова, ТТ и также охотничье ружье «Сайга».
19 октября крупный предприниматель Георгадзе явился в администрацию Красногорского района, где расстрелял первого заместителя руководителя Красногорска Юрия Караулова и руководителя «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко. Кроме того, от рук Георгадзе погибли Константин Смыслов, работавший в службе безопасности редакции газеты «Московский Комсомолец» (он оказался свидетелем убийства), а также Тристан Закаидзе, партнер по строительному бизнесу.
Георгадзе скрылся, был объявлен в розыск.
«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что Георгадзе требовал от красногорских чиновников $20 млн «отступных» за выход из бизнеса. Бизнес-партнера Закаидзе убийца счел предателем, договорившимся с районной администрацией, чтобы «выдавить» Георгадзе из строительного бизнеса.

Комментарии

Комментарии