RSS

Антисемитизм на «России-1»

Мерзкая история, но сказать о ней нужно. Вчера был «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на федеральном канале «Россия-1». Говорили (орали) на тему, что делать с бродячими собаками, жертвами которых в том числе становятся дети. Гостем номер один был Иосиф Кобзон, чье заявление «плевать мне на «зеленых», бродячих собак надо отлавливать и уничтожать», простимулировало догхантеров по всей стране на жесточайшее истребление животных.

Гостем номер два был Леонид Ярмольник, который этих самых догхантеров считает натуральными фашистами.

И был, собственно, догхантер — человек по имени Геннадий Осовицкий, с хорошим круглым лицом, большими мягкими глазами и благообразной бородкой — ну просто рясы не хватало для завершенного образа приходского попика — который заявлял, что да, убивали и будем убивать, потому что мы взяли на себя обязанности государства.

Ярмольник, естественно, взрывался в ответ: «Вы государство?! Да обойдемся мы без этого государства! Вы убийца! Потом они придут убивать вас!» — это он уже обещал аудитории, показывая рукой на догхантера. А догхантер Геннадий в это время сидел же рядом с ним. И вот в какой-то момент он наклоняется к Ярмольнику и что-то тихо ему говорит. Ярмольник в ответ ошарашенно: «Я тебе сделаю после эфира «родину обетованную!» Потом он выскакивает на середину студии и кричит: «Этот человек между репликами знаете, что мне сказал?! Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!». То есть вы поняли, что произошло. Этот благообразный Геннадий по сути сказал ему: убирайся в свой Израиль, жид пархатый. Не хрен нашими необрезанными собаками заниматься, займись своими обрезанными. Но вы думаете, кто-то обратил внимание на этот вопль Ярмольника? Никто. Ни один человек в студии, включая ведущего. Подумаешь антисемитский выпад. Та еще сенсация. Ор продолжился своим чередом, пока Ярмольник не поставил ультиматум: «Если он остается в студии — я ухожу». Но нет, антисемита и собачьего убийцу никто не выгнал. Из студии ушел Ярмольник — под издевательские аплодисменты вот этого догхантера. А главный еврей Советского Союза Иосиф Кобзон потом еще отбивал право догхантера на реплики, когда того начинали закрикивать: «Дайте же ему возможность высказаться!!» Ну с Кобзоном ладно, он давно выжил из ума, пусть простят меня его поклонники. А государственное российское телевидение — оно какой точкой думает? Или таких точек у него вообще не осталось?

оригинал — https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/364837930385023

автор — Елена Рыковцева

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v