RSS

Антон Носик: ФСО спасает Россию

Страшное злодеяние вражеских спецслужб в самом центре Москвы сумели предотвратить на минувших выходных доблестные сотрудники ФСО.

1434264

Утром 12 октября сотрудники Федеральной службы охраны заметили, что надпись «Москва» на газоне у Дома Пашкова выложена опилками в цвета украинского флага, – передаёт LifeNews. – В скором времени были задержаны четверо рабочих, выполнявших эти работы. Они пояснили, что всего-навсего выполняли заказ Префектуры Центрального округа Москвы по декорированию территории. А опилок другого цвета у их руководства просто не нашлось.

До кучи взяли и замдиректора ООО «Инженерные системы» – компании, отвечающей за озеленение улиц в центре Москвы.
Его свинтили, доставили в отделение полиции вместе с задержанными рабочими и заставили писать объяснение.

Как уверяет LifeNews, доблестным стражам порядка удалось предотвратить трагедию:

– Все задержанные были отпущены, но работники все же очистили «Москву» от опилок желтого цвета, чтобы надпись больше не ассоциировали с украинским флагом, – сообщил источник в правоохранительных органах.

Пожалуй, самое время депутатам Госдумы задуматься о новой статье в УК, вводящей уголовную ответственность за использование жёлтого и синего цветов, в связи с их враждебностью России.
А также оранжевого (в память о соответствующей угрозе), красного (присутствует на флагах Великобритании и США), зелёного (цвет знамени ваххабитского Королевства Саудовская Аравия), голубого (пропаганда гомосексуализма) и фиолетового (цвет галстуков заклятых врагов России):

1434266

Белый цвет необходимо запретить в порядке борьбы с белоленточниками, чёрный – с чернорубашечниками.

Отдельным приложением к новому антитеррористическому законопроекту мог бы стать полный перечень оттенков серого, разрешённых к использованию на территории РФ.

Оригинал — http://dolboeb.livejournal.com/2711560.html

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v