RSS

Аркадий Бабченко: Что ж вам моя покойная бабушка так жить то мешает?

«Первым в качестве жидобандеровца официально зарегистрировался, по-моему, журналист Аркадий Бабченко. По бандеровцу вопросов нет, а почему «жидо»? А вот, оказывается, почему: «Бабушка на вопрос о национальности уклончиво улыбалась и таинственно намекала то на греческую, то на цыганскую кровь. Все делали вид, что верили. Но фига там греха таить — еврейка была наша бабушка. По себе чувствую».
Аркадий, не морочьте голову себе и людям. Ваша бабушка не была еврейкой. Или же была настолько задавлена антисемитским хохляцким окружением, что даже сама себе боялась признаться, кто она есть. То есть по факту утратила свою национальную идентичность. Настоящая еврейская бабушка не стыдится своего происхождения, не намекает внуку «то на греческую, то на цыганскую кровь». Моя мне все объяснила, когда мне было пять лет. И если бы я когда-нибудь назвалась «жидобандеровкой», бабушка меня бы собственными руками удавила» — сообщает нам газета «Московский Комсомолец» статьей Марины Перевозкиной под названием «Прошу считать меня колорадом»
http://www.mk.ru/…/proshu-schitat-menya-koloradom-ili-k-vop…

Опять бабушка Бабченко покоя России не дает… То Захар Прилепин, то Марина Перевозкина. Не встанет Родина никак из-за старушки с колен, родимая.
Что ж вам моя покойная бабушка так жить то мешает, друзья?
Хотел сначала прокомментировать на многабукв, но потом передумал и решил просто послать всю эту ахинею на фиг.
Впрочем, официальный комментарий от газеты услышать был бы не прочь.
Я все ж таки именно в «МК» работать начинал.
Павел Николаевич?

ЗЫ: Друзья мои, давйте без переходов на личности, национальности и прочие половые принадлежности, ага?

оригинал — https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/581104981989739

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v