RSS

Беседовал с одним человеком из медведевского пула, времен когда тот был президентом

Сейчас беседовал с одним человеком из медведевского пула, времен когда тот был президентом. Работал этот человек в области внешней политики, и имел перманентный доступ к телу. Ему удалось уйти на покой (что очень непросто, учитывая то, с кем он работал), сейчас живет неподалеку, периодически встречаемся.

Он не особо в курсе того, что там творится сейчас в России наверху, когда люди уходят оттуда, связи рвут болезненно и резко. Но он хорошо осведомлен о внутренней кухне и технологиях внешней политики, и то, что для многих выглядит нелогичным и непонятным, для него прозрачно и естественно.

Иногда его замечания и ремарки — как холодный душ. Вот сейчас говорим о потоке мигрантов из Сирии в Европу. Я осторожно замечаю, что с моей точки зрения проблема как-то странно раздувается и преувеличивается. Он, чуть ли не зевая, отмахивается, дескать это все вообще не о том…

Прошу пояснить.

— Конечно, Сирийские мигранты, — ерунда, — зевает он. — Это, если Сирийские. А вот если это будет поток беженцев из России, который случится, если Путина дожмут, то это будет уже не ерунда, а ***. И кто-то очень-очень стремиться донести эту мысль до европейцев.

оригинал — https://www.facebook.com/a.m.shipilov/posts/933173626753266

автор — Андрей Шипилов

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v