RSS

Боец «Азова» из России Яромир: даже последняя «вата», уже начала прозревать

  • Written by:

Кто они добровольцы из России в Азове? Русский Монитор продолжает серию интервью с  добровольцами из России и других постсоветских стран  в рядах украинских добровольческих формирований. На этот раз   блогер из Екатеринбурга, пишущий под псевдонимом Варяг Рус, который находится в «Азове», взял интерью у бойца Сергея Букреева (Яромира)  из Ставрополя.  В прошлом известного на Юге России правого активиста.  Предыдущие интервью цикла можно прочитать здесь. По договоренности с автором мы не вносим редакторских правок в его тексты, а публикуем их «как есть».

Редакция


От автора: Яромир оказал существенный вклад в дело развития русского национально-освободительного движения. На протяжении многих лет, он занимался борьбой, с окутавшей страну чекистской химерой. Его очень хорошо знают и уважают на Юге России, сам он долгое время проживал в Ставропольском крае. Занимался общественной деятельностью, возрождением русской национальной культуры и народной веры Руси, то что сегодня называют «родноверием», но лично мне ближе – «русским язычеством». Подобная деятельность, естественно не могла не беспокоить «правоохранителей», на него заводились дела, его прессовали сотрудники ЦПЭ. В итоге, выехал на территорию Украины. Сейчас Яромир воюет в составе танкового батальона «Холодный Яр» полка «Азов».

11903531_1454450121551046_1328714970_n

Яромир, тебя, как мы видели уже называют «Легендой», причем делают это люди, которых сложно назвать соратниками. Вот тебе, как к «Легенде», приехавшей в «Азов» со Ставрополья, есть вопрос.

— В последнее время на Ставрополье прошла волна обысков и арестов среди русских неоязычников и националистов, о чем сообщили в том числе и центральные российские СМИ. Ты можешь как-нибудь прокомментировать эти события?

— Могу. Истинная причина в том, что так в России устроена система. А она по-другому не может иначе как жестко подавлять инакомыслие. А силовики, менты – они находятся на службе у этой системы и охраняют ее.

На Ставрополье существует большое количество людей, которые отличаются большей жизнеспособностью и человеческими качествами. И их тут больше, чем по остальным регионам России, так сложилось исторически, тут было казачество, сюда бежали свободолюбивые вольнодумцы от царского, имперского гнета. В РФ все привыкли думать и воспринимать мир через телевизор и в этом, на самом деле, большая беда. Телевизор говорит людям ежедневно о том, что убивать людей в Украине, которых называют бандеровцами и фашистами – хорошо. И многие, как это не прискорбно признавать, этому верят. Но люди, самостоятельно мыслящие, задумываются над тем, а так ли оно на самом деле? Кто и что это такое, о чем беспрестанно говорят с телеэкранов. Какое-то время назад, мало у кого подобные вопросы возникали, люди даже в кошмарном сне не представляли, что подобное возможно.

На Кубани и в Ставрополье много людей имеющих свои корни в Украине, у многих там родственники и друзья. И вот этим людям стало непонятно, как это народ целой страны в одночасье стал врагом. Врагом, которого необходимо уничтожить на корню, как это говорят путинские пропагандисты.

Язычники являются наиболее здравой частью населения. Они воспринимают мир не таким, каким его пытается представить лживая власть, а таким как он есть. Эти люди отторгают ложь.

Вся власть в РФ, все ее силовики стоят на защите интересов путинской банды. За это им дано право паразитировать на населении России. Других источников существования у силовиков нет и за это право они пойдут на все: на подлог, репрессии и даже на убийство.

На верхушке силовых структур находятся не воины-рыцари, чье предназначение защищать народ, а смерды-паразиты. Но, Путину только такие и нужны, ибо эти смерды лучше всего подходят на роль надзирателей-душегубов, которые держат народ в состоянии рабочего скота.

В Ставропольском крае МВД возглавляет Олдак Александр Гиршевич. Это весьма показательная персона, замечательно характеризующая все МВД в целом. Предыдущее место его службы – глава МВД Алтайского края. Там он прославился тем, что украл средства, выделенные на строительство общежития для местного ОМОНа. Следственный комитет РФ установил и доказал факт хищения Олдаком 10 миллионов рублей. Но вместо того, чтобы отправить его за решётку, за Олдака вступились представители высшего эшелона МВД РФ. И в итоге, Олдак получил новое хлебное место, его назначили начальником полиции Ставропольского края.

На новом рабочем месте Александр Гиршевич продолжил свою героическую деятельность по разворовыванию бюджетных средств. Не отличаясь большой сообразительностью, Олдак продолжил воровать по обкатанной им еще в Алтайском крае схеме. Как бы смешно это не выглядело, но он вновь обворовал свой доблестный ОМОН. Снова строительство общежития, квадратный метр в которой обошелся налогоплательщикам в 60 тыс рублей (на тот момент курс доллара не превышал 32 рубля). Наркоторговля, рэкет и проституция все это крышуется и находится под контролем МВД Ставропольского края и непосредственно Олдака.

Видимо то, чем этот подонок занимается, ввергает его в беспросветную тоску и поэтому он точно так же беспросветно пьёт. Пьет с точно такими же преступниками и пьяницами, как и он сам. Причем, пьет прямо на своем рабочем месте, в своем кабинете, и никто в управлении не отваживается ему сказать: «Хватит бухать!». Дело в том, что вышестоящему начальству этого подонка выгодно держать на такой должности именно такого гуманоида, как этот Олдак из-за его управляемости.

А пока Олдак ежедневно топит свою совесть на дне бутылки (если у него есть хоть зачаток оной), его подчиненные творят беспредел по всему региону, что вызывает возмущение у местного населения, и естественно заставляет наиболее мыслящих людей, задуматься о правильности курса «руководящей партии».

Люди, видя весь творимый силовиками беспредел, видя сращивание «правоохранительных структур» и криминалитета, пытаются доступными методами защитить себя. Они пытаются самоорганизоваться, начинают вести активную общественную и политическую деятельность, пытаются протестовать против чекистского беспредела. И тут же, эти люди с активной жизненной позицией, попадают под жесткий пресс со стороны цепных псов режима. Охранители бандитской системы иначе не умеют. Как только они видят где-то угрозу своей власти, своему положению, которое именуют стабильностью. Т.е. возможностью стабильно грабить и издеваться над населением. Они тут же бросаются всей стаей на «нарушителя спокойствия», на «несогласного» жить при таких бандитских порядках, и пытаются уничтожить его. Они пытаются задушить человека, сначала большими штрафами, потом могут подкинуть патроны или наркоту, а это уже прямая дорога в тюрьму.

11914183_1453402778322447_1635698126_n

Благодарственная грамота «Подяка», выписанная командиром полка «Азов» Андреем Билецким в адрес начальника Ставропольского ЦПЭ Мозжеровцева Леонида Алексеевича

Особую благодарность хочется высказать главному путинскому опричнику Ставропольского края Можеровцеву Леониду Александровичу. Это начальник Ставропольского ЦПЭ.

Его опричная деятельность в регионе привела к тому, что даже последняя «вата», еще недавно кричавшая: «Слава Путину!», начала прозревать и что-то подозревать.

Теперь те, кто еще год назад собирал помощь ДНР/ЛНР, стали симпатизировать Украине и «Азову».

Те же, кто изначально симпатизировал Украине и поддерживал ее со времен Майдана или с того момента, как Украина подверглась агрессии со стороны Путинской банды; те, кто имеет свою четкую гражданскую позицию и трезвый взгляд на происходящее, потянулись сюда в Украину. Многие из этих людей, стали бойцами «Азова».

  1. PS. Яромир обещал передать лично такие же подяки (благодарственные письма) заместителям начальника ЦПЭ Федорову Алексею Николаевичу, Лупия Роману Сергеевичу, Министру МВД Карачаево-Черкеской Республики Гаврилкину Сергею Ивановичу и конечно же Олдаку Александру Гиршевичу.

Автор Варяг Рус

От редакции: мнение автора и героев данного и других интервью может не совпадать с мнением редакции.

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v