RSS

Боец из России в «Азове» Будимир. Я приехал сюда воевать против системы, что угнетает мою страну, против коллективного Путина

  • Written by:

23995893

Русский Монитор продолжает серию интервью с  добровольцами из России и других постсоветских стран  в рядах украинских добровольческих формирований. На этот раз   блогер из Екатеринбурга, пишущий под псевдонимом Варяг Рус, который находится  «Азове», взял интерью у бойца Будимира  из России. Его имя по понятным причинам тоже скрыто под псевдонимом  —  у него на родине осталась семья. Предыдущие интервью можно прочитать здесь.

Редакция


Будимир приехал в Украину из Ставрополья в апреле 2015 года. Не очень чтобы разговорчивый, с тихим голосом. Такие люди, как он, говорят немного, но за свои слова предпочитают отвечать, а еще лучше действовать. Ехал специально в «Азов», прошел «учебку» в АТЕКе и был направлен в Мариуполь. Сейчас находится в составе танкового батальона «Холодный Яр».

Вопрос: Почему ты приехал в Украину?

Ответ: Мою страну, пришедшая к власти банда уничтожает. Многие люди об этом даже не задумываются, их со всех сторон давят, издеваются над ними, а они молчат, не замечают этого. Я вспомнил о Предках. Вспомнил, что они вели вольную жизнь. Я приехал сюда воевать против системы, что угнетает мою страну, против коллективного Путина. Это «чертова», «бесовская» система.

Вопрос: Почему «Азов»?

Ответ: Я видел Белецкого (командир и основатель «Азова» ныне депутат ВР прим.ред), он все правильно делает, он понимает, что Украина плохо живет и хочет исправить это положение. В этом наши взгляды очень близки и естественно, это касается и того края в котором я живу.  К тому же в «Азове» у меня были знакомые, к которым я целенаправленно ехал. Еще больше друзей появилось здесь.

Вопрос: Есть что сказать тем соратникам, что остались в РФ?

Ответ: Я не верю, что в РФ в ближайшее время произойдет революция или Майдан. Мне страшно за свой народ, я за него сильно переживаю. Но, люди, к моему большому сожалению, ничего не хотят видеть. Думайте своей головой! Своей, а не тем, что вам навязывают.

Вопрос: Если все же в РФ начнется что-то настоящее, революционное, ты готов вернуться и помочь?

Ответ: Да. Если что-то начнется, то мы объединимся и вместе разрушим систему. Русь возродится. И этого очень хочется. Хочется, чтобы люди хорошо зажили, а не как сейчас, чужие правят, а народ вкалывает лишь бы выплатить свои кредиты.

Комментарий автора: Таких как Будимир тут много. Барс. Одиссей, приехал из Питера, одним из первых, про него тут уже легенды складывают. С ними разговариваешь, у них у всех истории повторяются. Они все едут сюда, воевать против путинской системы, другой возможности противостоять ей они просто не видят. Они все едут сюда, воевать за то, чтобы в конце концов, русский народ в России, скинув иго жуликов и воров, зажил свободно и достойно. И они все хотят вернуться в свободную Россию, точнее освободить ее  от узурпировавшего власть в стране коррумпированного путинского режима.

Автор интервью Варяг Рус

От редакции: мнение авторов и героев данного и других интервью может не совпадать с мнением редакции.

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v