RSS

«БОИНГ» и признание вины

  • Written by:

putin-ukraine-crash-timesВсе еще будучи членом Коллегии адвокатов штата Флорида, я могу сказать одно по поводу вчерашнего вето России, наложенного на резолюцию о создании трибунала ООН:

По флоридским законам отказ от прохождения водителем дыхательного теста (или анализа крови или мочи) на алкоголь приравнивается к обнаружению алкоголя: БЫЛ ПЬЯН ЗА РУЛЕМ!

Отказ Кремля передать дело о крушении «Боинга» (рейс МН-17) международному трибуналу должен приравниваться к признанию Кремлем своей вины: СБИЛ САМОЛЕТ И УБИЛ 298 ЧЕЛОВЕК.

Лично мне никакого отказа ждать не надо было: все было ясно год назад, в тот день, когда пришла эта новость.  В оправдание дикого преступления Кремля и сепаратистов, «объективисты-честняги» любят указывать на катастрофу с иранским самолетом (рейс А300), сбитого американскими ВМС в 1988 г. Но американцы не выкручивались, а взяли на себя ответственность за эту трагедию. Российская же власть забралась, как скунс, в нору несознанки и настойчиво оттуда воняет. И в этом, господа, вся разница между двумя режимами: у обоих есть ракеты, и оба иногда запускают их в гражданские самолеты. Но один остается возле сбитого пешехода, признает свою вину, а потом честно выплачивает компенсацию. А другой – удирает с места происшествия (кстати, устраивает он его не первый раз), оставляя жертву на дороге, а потом гнусно лжет, доказывает, брызжа слюной, что он никуда не ездил и что машины у него нет, и водить он не умеет, и уж, конечно, ни копейки от своих миллиардов, которыми так гордится, семье погибшего не даст. Зато отвалит приличный кусок на какой-нибудь храм: грех замолить. А как же, скрепы все-таки!

mh-17 terrorists cartoon
Леонид Сторч

Комментарии

Комментарии