RSS

Большая игра?

Путин воспринимает Кадырова не то чтобы как отец сына, но как произведение, созданное собственными руками. Как я понимаю, это отцовское отношение, это высокоэмоциональная история. Да, Путин знает о конфликте, а разрешиться конфликт не может, потому что за 15 лет правления Путина главным итогом стало не только присоединение Крыма, но и условное умиротворение Кавказа. Кадырова он не сдаст, но в других регионах нет людей, которые бы обладали такой же его личной поддержкой, а силовики остаются его опорой. Это опасно для Российской Федерации, потому что могут возникнуть интенции повторения…. У меня есть при этом понимание, что главный актор – это не Кадыров, а человек, за ним стоящий, который выводит конфликт в публичное поле для решения своих задач. Я предполагаю, что это может быть Владислав Сурков, который хочет вернуться во внутреннюю политику и показать Путину, что конфликт «Кадыров-Федерация» Володин регулировать не сможет, а Сурков может. Последние заявления Кадырова мне кажутся абсолютно московским проектом, я чувствую за этом руку московского пацана. Но назовите мне другого пацана.

Это Алексей Венедиктов в интервью агенству Znak.сom.

Версия выглядит выглядит  логично. Хотя бы потому, какая мощная защита была организована свадьбе  полицейского-пенсионера и 17-летней девушки.

Удивительно только одно. В Интернете не мало материалов о том, что Вячеслав Сурков – самый известный и самый влиятельный представитель тейпа Зандакой.   А 17 летняя супруга пожилого полицейского тоже из тейпа Зандакой…

оригинал — http://irek-murtazin.livejournal.com/1419571.html

автор — Ирек Муртазин

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v