RSS

Большинство т.н. «ваты» — это совсем не работяги с заводов, а люди с в/о и очень часто весьма небедные

Как хочется в ответ иным либерально настроенным гражданам запостить в качестве ответа один бессмертный текст покойного Ильи Кормильцева. Они все — антипутинисты, все хорошо относятся к Украине, вообще замечательные люди, но… Но каждому хочется взять — и что-нибудь запретить. Из соображений общего блага, разумеется. Кого-то сильно беспокоит Интернет-зависимость детей. Кто-то увидел жуткий принт на чьей-то футболке (подумать только — нечто, похожее на лист конопли!) Вот только запостить Кормильцева нельзя — привлекут, спасибочки Роскомнадзорам, спасибочки тем, кто уже накриминализовал кучу вчерашних вполне приемлемых действий и слов.
Посмотрите в зеркало, прислушайтесь к себе, дамы и господа! Не посмотрят ли на вас из зеркала мизулины, милоновы и яровые?
Вам эти внутренние подсказки очень сильно нужны — или можете прожить и без них? Ну, вот пока они с вами, то — «И НИКАКОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!»
И — да, чуть серьезнее: как вы полагаете, почему большинство т.н. «ваты» — это совсем не то, о чем идет речь в т.н. «соцопросах»? Это не работяги с заводов, это люди с в/о — и очень часто весьма небедные. Может, просто в «вате» эти внутренние голоса чуть сильнее?

оригинал — https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2052895901603290&id=100006487019253

автор — Егор Седов

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v