RSS

Что может быть антипатриотичнее, чем травить собственных детей?

Прочитал пост Евгения Шестакова про молоко — и не то чтобы захотелось написать вдогонку, просто я тоже часто об этом думаю.
Вот за последний год цены на продукты поднялись сами знаете как. Как хер молодого Петра Первого. Москвичи со средним и ниже среднего достатком, коих подавляющее большинство, вынуждены считать не тысячи и сотни, а просто рубли. Аргентинский (ну, какой остался) пармезан, или хороший мясной стейк, или можайское молоко они могут теперь позволить себе только по особым дням и по- отдельности. Я вижу это собственными глазами, в магазинах. Стоят у полок — и напряжённо выбирают.
Это не плач креакла — можно запросто, не спорю, обходиться без пармезана, качественного стейка или можайского молока. Но то, что большинство вынуждено покупать взамен — это вообще не еда, а самая настоящая отрава, которая может спровоцировать довольно серьёзные болезни. Замороженные, с позволения сказать, овощи, которые спустя сутки пребывания в доме покрываются даже не плесенью, а чёрными пятнами. Пастеризованное «молоко», которое превращается в мутный кисель спустя сутки после вскрытия. Масло, которое пахнет резиной. Купил сегодня российский сыр (350 рублей за килограмм, между прочим) — абсолютно безвкусный. Если на свете существует мокрая пластмасса — так вот это она. Спасибо хоть на этикетке по-честному написан состав: масса всяких E, красителей и консервантов. Хотя может и не всё написано…
И вот я думаю. Что может быть антипатриотичнее, чем травить собственных детей? Не фигурально выражаясь — действительно травить, ядом? О каком «величии» идёт речь? Это же и есть самое настоящее национальное предательство.

оригинал — https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10204039863876353&id=1816653547

автор — Евгений Левкович

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v