RSS

Депутат ЗС Санкт-Петербурга Милонов: ночные приключения у гей-клуба

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов со своими единомышленниками в ночь на 14 декабря проник в гей-клуб «Центральная станция», при этом практически устроив потасовку на входе. В клубе проходила вечеринка Loshadka Party.

Как сообщает «Фонтанка», Милонов и его группа поддержки появились у ЦС уже после начала вечеринки. Депутат намеревался лично проконтролировать мероприятие, поскольку у него имелась информация, что в клубе присутствуют несовершеннолетние (по официальной версии, сообщение поступило к нему от родителей подростков).
Охрана клуба отказалась впустить Милонова, начался конфликт.

ga2_a_ow9Wq2tFs[3]

Милонов на входе (фото Neva today). Обращает на себя внимание внушительное количество журналистов, слетевшихся к ЦС по столь оперативному поводу. Позднее LifeNews простенько назовет группу прибывших с Милоновым «активистами Петербурга»

Была вызвана полиция, после чего депутат все же выполнил желание — прошел в гей-клуб. Проверка документов показала, что среди присутствующих действительно было три несовершеннолетних девочки, самой младшей из которых — 15 лет. Их доставили в полицию. Тем не менее, вечеринка продолжилась, хотя Милонов потребовал его прекращения.

ga3_TkIbNAR8-QQ[1]

Фото Neva today

Пока Милонов и полиция были внутри клуба, на улице начался конфликт между группой пришедших с депутатом и посетителями Loshadka Party. Он плавно перешел в массовую драку. Среди ее участников со стороны милоновцев был замечен муниципальный депутат МО «Красненькая речка», единоросс Константин Ерзин, сообщает «Фонтанка». В конфликт полиция вмешиваться не стала.

ga3_1T6ZHjDD3D4[1]

У «Центральной станции» (ЦС). Фото Neva today

В результате есть пострадавшие с обеих сторон, сообщило ИА FleshNord.

Следует пояснить, что ранее во время проведения мероприятий ЛГБТ-активистов на Марсовом Поле В.Милонов появлялся с ребенком.

Loshadka Party за последние годы стала не просто широко известным в узких кругах фрик-меропритяием — это уже полноценный петербургский тусовочный бренд, успешно «экспортируемый» не только в столицу, но и в ближайшее зарубежье, сообщает «Фонтанка». Попасть туда может практически любой желающий, одетый в соответствии с дресс-кодом. Дресс-код же на «Лошадку» — чем более вызывающий, откровенный, фриковый.

Помощник Милонова Илья Евстигнеев заявил LifeNews:

— Такие мероприятия, которые рекламируются в ряде СМИ и соцсетях, по уровню разврата превосходят самые отвратительные оргии в клубах Индонезии.

Откуда именно у помощника депутата, пропагандирующего т.н. «традиционные ценности», появились такие познания во фрик-вечеринках, LifeNews не сообщает.

ga3_KVjvffkiYTo[1]

Милонов. Фото Neva today

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v