RSS

Дмитрий Чернов: почему в РФ будет голод

  • Written by:

Дмитрий ЧерновТо, что программы импортозамещения провалились, уже понятно всем здравомыслящим людям. Ставрополье — это сельскохозяйственный регион и разобрать здесь причины провала импортозамещения в сельхозпроизводстве можно наглядно, поняв общую картину по стране. Начнем с фундамента сельхозпроизводства — земли.

Земля, например, в Минераловодском районе принадлежит, как вы уже, наверное, догадались, «лучшем людям» района — а конкретно  его бывшему главе Авраменко Сергею Константиновичу. Но, как мы понимаем, не ему лично, а его детям и водителю… По совершено случайному стечению обстоятельств, семье (по-итальянски — мафия) в бизнесе везет строго на подконтрольной главе семейства территории района.

Тут и субсидии на сельхоз производство  щедро сыплются на семью из бюджета, правоохранительные органы начинают при фамилии Авраменко глохнуть. В общем, все у них было хорошо, в плане денег! А вот в плане производства сельхоз продукции как-то не заладилось… Поэтому земли они сдали реальным сельхозпроизводителям, которые на ней работают, платят семье Авраменко деньги и закладывают эти деньги цену того же зерна, которое, уже покупая в магазине батон, оплачивает житель РФ. Это и называется «коррупционная рента». Так создаются искусственные препятствия для нормальной работы, и взимается плата за решения проблем, организованных самим чиновником! И таких Авраменко у каждого производителя десятки и в конце этой цепочки Авраменко — конечный покупатель, который это все оплачивает!

12436081_1676523632610343_1218181799_n

Но господам Авраменко в последнее время стало как-то не интересно облагать коррупционной рентой жителей РФ, и они придумали, а не подорвать ли нам так на досуге еще и межнациональную ситуацию в регионе?

12483916_795199040609606_1283959196_n

Сергей Авраменко

Что-то уже год как дороги федеральные в Минераловодском районе толпы не перекрывают после очередного обострения межнациональной ситуации. Грустно Авраменко стало жить, да и как это жизнью назвать? Когда он был глава района, а теперь простой пенсионер-инвалид! Стоп! Вы спросите, а когда он инвалидом стал?! Да прям перед уходом с должности захворал человек, не выдержал трудов праведных и признан комиссией инвалидом. Конечно, это стечение обстоятельств и все домыслы, что он это специально сделал, чтобы пенсию побольше получать — не верны!

Основная причина у него, видимо, всё же психологическая: тяга непреодолимая к бюджетным деньгам… Ну не может человек жить без того, чтобы ему бюджет денег не платил. Но это лирическое отступление. Так вот грустно стало Авраменко, пенсии по инвалидности не хватает и решил он продать 300га под сады другому скучающему на пенсии бывшему чиновнику с соседней республики, который, как уже стало традицией, привлечет на работу сотни жителей соседних республик, которые повысят градус межнациональных проблем, и так зашкаливающий.

Но в этом традиционно будут обвинены не Авраменко, конечно, а дежурные экстремисты, типа Чернова, Савостина, Назаренко… Оказывается, это они все организовали! Заставили господина Авраменко сначала создать социальную напряженность из-за роста цен на продукты, а потом еще подорвали межнациональный мир…

По этой причине я, до моего будущего ареста за несанкционированные акции протеста, обращаюсь в правоохранительные органы, к депутатам всех уровней. Губернаторы Ставропольского края, прошу Вас, проверьте мою схему по получению земли семьей и обслугой пенсионера по инвалидности Авраменко Михаила Сергеевича !

черновДмитрий Чернов

Если вам понравился материал, пошлите автору свой гонорар, поддержите независимую журналистику.
Это можно сделать, перечислив ему финансовую помощь на карту  visa:  5469 6000 2152 6934 сбербанк
Добавьте автора в друзья на его странице в социальной сети Facebook

 

Данная публикация является авторским блогом и ее содержание может частично или полностью не совпадать с мнением Редакции

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v