RSS

«Дрюг Президента» просто одурел от своей персоны

хирург

Знаете, что меня беспокоит? Мотоциклетчикам, которые хотели прокатиться по Европе на мотиках, не разрешают этого сделать.
Мотивация очень простая: те, кто собирается ехать, имея впереди колонны мужчину с крашенными волосами, выдающего себя за мужчину — говно люди.

Но, не это главное. Знаменитый человек со звероподобной внешностью по кличке Джигурда, перестал быть «сенсациимейкером», потому что ему нечего больше снимать ( имеется ввиду одежда и роды).

Теперь фотомодель номер один — Саша «Проктолог», и его фотки печатают все издания, которым запрещено говорить и рассказывать о вещах серьезных и значимых. А, Джигурда — нигде и звать никак. Это обидно, он был ярок и талантлив в своей «бесталанности».

Саша утверждает, что запрет на въезд в Европу для него — это значит, замахнуться на святое.
Он говорит: «Если мы откажемся от поездки, то нас могут заставить отказаться и от празднования 9 мая и памяти наших отцов и дедов. А, мы мотоциклетчики, этого не допустим! »

Вот и получается, что «Дрюг Президента РФ» просто одурел от своей персоны и ставит в один ряд память о героях и свои сраные поездки, которые на  никому не нужны. Езжайте по городам героям, коих сегодня больше двадцати, не надо в Берлин! И на потомков победителей ВЫ, Саша, похожи так же, как волчий *** на колбасу.
Всего Вам доброго в Ваших политических начинаниях и выборах государственную Думу в 16 году. Вместо Кожевниковой.

оригинал — https://www.facebook.com/Vsemago/posts/822793891108379

автор — Владимир Семаго

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v