RSS

Егор Седов: Не о том Потупчик спрашивали!

  • Written by:

Для интервью с экс-«нашистами» надо обладать хорошей памятью

Я совсем не против того, что Кристина Потупчик стала почти оппозиционной.

Но тут дело-то в деталях. Беззубое получилось интервью.
Начать бы с воспоминаний о взломанной почте некоей девушки Кристины (тем более, они сейчас так актуальны, все эти вопросы о взломанных почтах!) — и в связи с этим, с вежливой просьбы уточнить: а сколько все-таки средств было израсходовано в свое время на спецоперацию «Сачок, наброшенный на Немцова»?

58130ea113357

«Пикет» нашистов у дома Александра Подрабинека


Вообще, вопросы экономические очень важны. Разве все успели позабыть фото девушки, похожей на Кристину Потупчик, с сумкой денег? Ну так напоминаю — http://theins.ru/politika/2230.

А вот, к примеру, каков был бюджет операции «Пикет у дома Подрабинека»? Неужели это не волнует читателей Znak.com? А заодно, раз уж Кристину так возмутило недавнее перекрытие входа на выставку неясно какими формированиями (всяко — не государственными), то как она относится к перекрытию подъезда дома человека, который, по мнению «нашистов», допустил «не те» высказывания?

Kristina-Potupchik

Кристина Потупчик 


Вообще, она хотя бы сознает, что все сегодняшние запретители и парамилитарес, которые ее тревожат — они же с этого и начинались? С «Наших», с МГЕР, с «Местных», с «Идущих вместе»?
Или, если говорить словами ее кумира, «вы хоть понимаете, что вы натворили?!» (с)

Ну, и соответственно — я не против интервью с экс-«нашистами».
Но при этом надо обладать хорошей памятью. И напоминать, напоминать — а вот в 2009 вы делали то-то, а в 2010-м говорили это. Сейчас, через 10, 20, 30 лет — не забывать и напоминать. Для этих «фрид» нам совершенно ни к чему становиться добрыми маргаритами, которые будут просить не выкладывать злосчастный платок. Маргарит они давно оттолкнули. Сами.

Егор Седов

 

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v