RSS

Егор Седов: Судьба большевиков: смогли повторить!

  • Written by:

И прожил после ареста всего ничего, и жутким было это «всего ничего»

Все никак не выветрить из головы чудовищные обстоятельства смерти Геннадия Цыпкалова. Это тот, который в 2014-м был премьер-министром террористического образования «ЛНР». А в 2016-м был арестован своими подельниками — и прожил после этого всего ничего, и жутким было это «всего ничего».

v_lnr_perevorot_premer_cypkalov_otodvinul_plotnickogo_i_nachal_aresty

На фото — рожа троглодита. Как-то сочувствовать подобному — не получается, конечно. Хотя — все равно «двуногое без перьев», все равно людоедство — оно всегда людоедство, даже в отношении таких. Не должно так мучиться живое существо.

580f1f6ac1dcb
Но тут еще и другое. Неужели история до такой степени никого и ничему не научила?!

Были когда-то такие террористы — назывались «большевиками». Много там было таких вот, с рожами троглодитов. Особенно — в подразделении «ВЧК» их банды. Занимает такая банда какой-нибудь городок — и, опираясь на гопническую вооруженную сотню, начинает терроризировать тех, кто выглядел получше («представителей эксплуататорских классов»). Самый обычный рэкет: людей берут в заложники, выбивают из них ценности, антиквариат…

И вот, казалось бы, все это знать должны. А равно — и судьбу тех бандитов, которые прожили еще 18-20 лет — не были зарезаны себе подобными в пьяной драки, не померли от пьянства. У большинства из них судьба была примерно такой, как у Цыпкалова.

Самопожирание зла — это ведь не какая-то фигура речи, это — реальность.

И вот все равно, где-то, на каких-то уголках постсоветского пространства, нашлись те, кто «могут повторить». И повторили. Ведь с точностью до миллиметра повторили: и рэкет-грабеж, и пытки, и собственную гнусную судьбу. Даже названия своих «карательных органов». Только вот время уплотнилось (такой вот получается каламбур с фамилией луганского «микро-Сталина») — то, на что в ХХ веке ушло 20 лет, сейчас реализовалось за два года.

tass_11032379-pic905-895x505-62324

Лидер «ЛНР» Плотницкий и Цыпкалов

А вот вопрос: позвольте, а в 2014-м никто и ни о чем не говорил, не предупреждал?
Ведь говорили же! Но их немедленно отнесли к «национал-предателям» и заклеймили всеми возможными проклятиями.А правы оказались именно те, кто говорил, чем завершится неосоветский мятеж.

Вот теперь по Сети распространяется видео «допрос Цыпкалова». Видео — это только лишь слово, никакого видео там нет, есть аудиозапись. А почему только аудиозапись — можно и не спрашивать, ответ ясен. Потому что даже нынешней генерации людоедов из «ЛНР» (они, вероятно, тоже не помнят, что стало со следователями, пытавшими террористов-«большевиков») как-то жутковато показать, что на их вопросы отвечает избитый до синевы полутруп.

Кстати, выясняется, что у Геннадия Цыпкалова был российский паспорт. И вот вопрос: гражданин РФ был похищен террористами (именно так, если «республика» не признана, то и арест признать нельзя) — и ими зверски забит. Т.е. ситуация куда определеннее, чем с журналистами, погибшими в зоне боевых действий. И похоронен Цыпкалов в РФ, и есть сообщения о том, что была проведена экспертиза, которая и показала, как именно он «самоубился». Уже месяц прошел. Но есть ли уголовное дело? И где грозные заявления о том, что гражданин России был убит — и это нельзя так просто оставить? Есть ли они?

Егор Седов

Facebook

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v