RSS

Эх, бабоньки, ну зачем же так? Ад ведь есть, особенно для вас

Жил-был мент. Простой мент, сержант. Причём честный, судя по всему: жена его 20 лет пилила, что он ей шубу опять не купил. Жили в маленькой квартирке, доставшейся менту по наследству. И вот еще машину купили. Годы идут, никто не молодеет, шубы нет. И поставила жена перед мужем условие: ты сваливаешь, квартиру и машину оставляешь мне, и еще денег 15 тыс в месяц, а я тут буду устраивать свою личную жизнь, раз ты не в состоянии мне шубу купить. А нет — так я заявление в прокуратуру напишу, что ты нашу дочь насиловал, когда она подростком была. Сейчас-то ей 20, и девушка выросла нрава вполне себе свободного. А мент не мычит, не телится: жалко ему, понимаешь ли, семью терять, да и жить ему, кроме этой квартиры, и негде. Так оно и вышло, что жена подала на развод и одновременно в прокуратуру: педофилия, 6 лет назад. И дочь Ксюша всё подтвердила, добавив пикантных подробностей про всякие насадки на половой член (простите, цитирую допрос). А также про то, как злой папка не давал ей и её бойфренду свою машину — кататься. Ни Васе не давал, ни Вовке, ни Серёге.
Мент сидит, следствие идет, а коллеги мента скинулись на адвокатов. И вот — говорят нам — беспредел. Это что ж получается? Захочет жена от мужа избавиться — так вот прямо и может написать на него всё, что в голову придет, лишь бы под педофилию подпадало?
Да, граждане, может. И случаев таких у нас не один, не два, а сотни. Вон в Ёбурге муж ушёл к другой, так оставленная жена с тёщей пытались возбудить на него уголовку сначала по вымогательству, потом по мошенничеству — не удалось, так написали про педофилию: дескать, 10 лет назад, когда сыну было два года, папа показывал сыну писю. Расследуйте, дорогие товарищи, и сажайте!
Все сидят. И будут сидеть. Не меньше 12 строгого за такую писю.
Но ведь педофилы бывают, они существуют и совершают преступления! — скажете вы и будете совершенно правы. Да, увы, они существуют. Понаблюдайте за ними на вокзалах, например, особенно провинциальных. Они там, где неблагополучные дети. Плохие детдома (знаете, с саунами по соседству), плохие монастыри и кадетские корпуса. И в семьях, конечно, тоже есть, но много лет обычно это скрывать не удаётся. Особенно где-нибудь в однокомнатной хрущебе, как у нашего мента.
Эх, бабоньки, ну зачем же так? Ад ведь есть, особенно для вас.

оригинал — https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/posts/960112520689655

автор — Ольга Романова

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v