RSS

«Еще Тихонов добавил, что у Митрюшина были свои люди в МВД»

Первый раз сходил на суд к Горячеву и сразу удачно. Сегодня неожиданно давал показания Никита Тихонов, в основном он повторил свои старые тезисы, но были две важные вещи.

Первая. Он сказал, что по его данным Роман Вербицкий (который Колючий) нападал на оппозицию только потому что на нем была уголовка. Отрабатывал. Трудно на 100% верить Тихонову, но раньше я подобное слышал про друга Вербицкого Васю Киллера. Тем не менее, слова Тихонова важны.

Второе, даже более важное. Тихонов сегодня в суде неоднократно назвал имя Алексея Митрюшина, отмечая, что он был одним из контактов Горячева во властных структурах. А это вообще интересно. Обратите внимание, Алексей Митрюшин, фанат ЦСКА из вполне себе авторитетной группировки. Сделал карьеру у Васи Якеменко, был еще в «Идущих вместе». Потом он почти 4 года технический директор «Наших». Второй-третий человек в организации, между прочим. Потом он посорился с Васей и ушел, но другая история. Но далеко ведь не ушел, через несколько лет он на очень хлебной должности руководителя «Местных». Так вот. А теперь он в деле Горячева как контакт во властных структурах, который курирует. Поверьте, Митрюшин по факту куда важнее даже Симунина здесь, И авторитетней. Он может и не был сотрудником администрации, но второй человек в «Наших» – вы же представляете уровень. Еще Тихонов добавил, что у Митрюшина были свои люди в МВД, в том числе и среди борцов с экстремизмом. Упоминал это все Тихонов в контексте списка антифа, которых ультраправые убивали. Тихонов говорил, что по словам Горячева, в «ликвдации» были заинтересованы авторитетные властные круги. Такая вот история. Про Митрюшина можно многое добавить, про выборы там в Подмосковье (он из Балашихи например) и прочее

Обратите внимание, правда ведь важная история.

оригинал — https://www.facebook.com/sergey.smirnov.165685/posts/1013599868652600?fref=nf

автор — Сергей Смирнов

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v