RSS

Если вы верите, что вагина имеет память, загрузите в нее информацию о методах контрацепции

Вот кто я, казалось бы, такая, чтобы вставлять свое слово про телегонию. Я со своим первым мужчиной вместе ребенка родила. Что уж я могу знать про телегонию (хах).

Но я вставлю слово.

У меня в школе был один-единственный урок «сексуального воспитания». Отменили урок физики, вместо физики к нам пришел поп и рассказывал про телегонию. Ужас не в том, что кто-то поверил. Мы были зеленые, лет 13-ть, но мы все равно не поверили, конечно.

Ужас в том, что вот эта *** про память вагины — это все, что может предложить школа растущему организму, у которого так много вопросов, новых и раздирающих его на части чувств, но также много и стеснения, неловкости, неумения спросить.

Большинство родителей все еще живут в великой державе СССР, где сексом можно заниматься, но беседовать о нем не следует. Значит, они не найдут в себе отваги поговорить с ребенком о том, что такое секс и как его готовить.

В итоге: сексуальное образование — воля случая, воля одноклассниц и одноклассников, а еще составленных *** знает кем страничек в интернетике.

WIN.

Пусть только потом все эти попы-телегонисты не удивляются, почему абортов много в стране. Рассказали бы о методах контрацепции вместо того, чтобы по ушам детям ездить со всякой ересью, меньше было бы абортов.

upd. если вы верите, что вагина имеет память, загрузите в нее информацию о методах контрацепции и защиты от заболеваний. спасибо.

оригинал — https://www.facebook.com/tolokno/posts/1232203156810567

автор — Надежда Толоконникова

Комментарии

Комментарии