Блогосфера

Евгений Ихлов: Браво, Прилепин, брависсимо

Захар (Евгений) Прилепин стал замполитом (заместителем командира по политической части) батальона спецназа (!) «донбасских ополченцев».
Можно с уверенностью сказать, что этот батальон не является формированием «отпускников-наёмников», ибо ни в одном настоящей воинской части заместителем командира известного писателя терпеть не будут. Потому что как говорят в подобных случаях: «а отвечать за тебя придется как за человека».

Я последователь принципа «живи как проповедуешь», считаю это поступок очень правильным и последовательным. Я считаю, что все проповедники «войны до победы» должны по возможности вести свою деятельность если не в окопе, то хотя бы в прифронтовом лазере, например, вынося за ранеными судна.

Мне очень жаль, что другой, ещё более известный писатель — Эдуард Лимонов не занял аналогичную должность. И другие бойко пишущие адепты «Русской весны».

Вот commandante Gabriele D’Annunzio лично создал и возглавил отряд, которым взял хорватский город Риеку, создав в нём Республику Фиуме. А лорд Байрон тоже освободил от османов (включая их население) несколько греческих городов, готовя геополитическую катастрофу XIX века. И его соотечественник Джордж Оруэлл с оружием в руках защищал не только Испанскую республику, но троцкистов Барселоны — от сталинистско-республиканских сил.
Ну, и конечно, писатель Владимир (Зеев) Жаботинский — инициатор и боец Еврейского батальона погонщиков мулов в британской армии во время Первой мировой войны.

Но продолжая развитие темы верности принципам, я призываю Захара (Евгения) Прилепина не прятаться за широкие спины ДШГ «ихтамнетов» и 700 танков, а попытаться реализовать свою рассказанную в интервью «Комсомольской правды» идею «освобождения Киева», подняв в атаку свой батальон, и лично идти в поход на Киев во главе своих чудо-богатырей.

Читайте также:  Алексей Рощин: Будущая Катерина Великая

оригинал —https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1593679537313865

автор — Евгений Ихлов

Комментарии

Комментарии