RSS

Евгений Ихлов: кажется, я разгадал тайный план Кремля по нанесению Америке страшной ассиметричной мести

  • Written by:

И сказал Самсон: умри, душа моя, с Филистимлянами» (Судей, 16:30)
Мне кажется, я разгадал тайный план Кремля по нанесению Америке страшной ассиметричной мести, на возможность которой намекают отечественные чиновники: скупив на $100 млрд. казначейских векселей Treasury bills «партнёров», потом их рывком продать и одновременно продать весь запас долларов США, и что-то обрушить финансово… Да, Россию после этого ждёт дефолт, но и для США можно спровоцировать новый кризис, похожий на события 9-летней давности.
Так надеялись устроить крах Америки 11 сентября 2001 года, поверив идиотам, что доллар не стоит бумаги на которой напечатан и вся американская экономика — один огромный финансовый пузырь [у нас как раз это надсадно проповедовали нанюхавшийся меда Лужков и уж не знаю чем расширивший сознание Леонтьев], и решив устроить грандиозный «прокол», разрушив пару небоскребов, Пентагон и Капитолий.
Пусть такой обвальный сброс валютных резервов станет финансовой смертью страны, но и в ненавистно-обожаемом Вашингтоне зачешутся. Так подросток режет вены, воображая, как он будет лежать в гробу — бледный и романтичный, а все (особенно Наташка из 9-Б) будут подходить и плакать: как мы его не ценили!
А что касается России, то её вождям не привыкать укладывать своих подданных на миру и объяснять им при этом сколь сиё красиво.
«Мне кажется, что русский человек, или, сказать пошире, человек русского мира, он прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека, какое-то высшее моральное начало. И поэтому русский человек, человек русского мира, он обращён больше не в себя, любимого… Мне кажется, ведь только у нашего народа могла родиться известная поговорка: «На миру и смерть красна». Как это так? Смерть – это что такое? Это ужас. Нет, оказывается, на миру и смерть красна». (В.В.Путин, Прямая линия, апрель 2014)

Евгений Ихлов

Facebook

Комментарии

Комментарии