RSS

ФСБ считает Александра Белова главным другом бандеровцев. Комментарий Владимира Басманова

  • Written by:

Рассмотрение ходатайства следствия о домашнем аресте бывшего лидера ДПНИ Александра Поткина (Белова)

Александр Белов, как утверждает следствие и ФСБ, оказывается планировал передать 5 миллиардов (!) долларов, якобы ранее украденных у граждан Средней Азии, украинскому «Правому Сектору» Яроша и Белецкого, потом обосноваться во Львове, и оттуда управлять всеми этими деньжищами заодно с бандеровцами. Посему, непременно должен быть взят под стражу из под домашнего ареста, т.к. статья, по которой он был привлечен первоначально, не предусматривает содержания в тюрьме, если человек не скрывается от следствия.

«Информационная служба» из СК и ФСБ РФ в лице своей агентуры среди журналистов, да и сами эти товарищи, продолжают «зажигать«. Оцените уровень полета фантазии, это, что называется,  будет «посильнее Фауста Гёте», не говоря уже о том, что следствие наизобретало в делах Навального и Удальцова, других лидеров протеста 2011-2013 годов. Внимание цитата:

Среди прочих поводов для заключения националиста под стражу следователь назвал и найденные при обыске документы, которые могут относиться к делу БТА-банка (см. «Ъ» от 18 октября). Продолжая объяснять общественную опасность, которую представляет обвиняемый, он огласил оперативные данные ФСБ и МВД. Из них следовало, что скрыться Поткин может в любой момент, поскольку у него есть загранпаспорт с открытой шенгенской визой. В качестве места укрытия, продолжал господин Будило, Александр Поткин намерен использовать Львов, где «при поддержке «Правого сектора» собирается управлять похищенным имуществом БТА-банка», -газета Коммерсант передает из суда по мере пресечения Александру Белову (Поткину).

Совершенно фантасмагорический довод про «Правый сектор», вкупе с тем, что у Александра имеется загранпаспорт, а раз есть загранпаспорт, то он может сбежать, озвученный стороной следствия на суде, несмотря на всю  свою очевидную маразматичность, был с пониманием воспринят судьей, которая вместо домашнего ареста отправила Белова под стражу.

От себя хочу добавить: русское сопротивление продолжится, несмотря ни на что. Кто чем может — помогайте Белову, распространяйте информацию, ходите на суды, поддерживайте семью. Аморальные негодяи надеются, что если закрыли человека, то этим все закончится. Надо показать им, что это не так.

Для тех, кто желает понимать причины происходящих событий, читайте здесь мое интервью о причинах задержания Александра Белова.

Владимир Басманов

 

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v