RSS

Глеб Кузнецов: Богатая баба хочет получать похоронки и жить в нищете

Побыл 10 дней вне страны. Пришел сегодня на работу. И так стало тоскливо, что хоть вешайся. Или возвращайся туда, где был. Женщина, 34 года, богатый муж, дом, квартира, Audi Q5, сын, высшее образование из средней паршивости гуманитарных рассказывает про то, как тут было: «Парад хороший был. Пять видов новой техники. Очень здорово, торжественно…».

И вдруг: «Теперь пусть эта сука Меркель хоть что нибудь скажет, следующий парад будет в Берлине». И заливисто, как комсомолка, хохочет. Радуется. Все ей нравится.

В очередной раз убедился, что не с Украиной у нас проблемы, и не с мировым сообществом. А с включенной суицидальной программой народа нашего. Если уже богатая баба из Москвы хочет получать похоронки и жить в нищете… Лишь бы «суки заткнулись». Ну и конечно, 9 мая, День Победы моего детства убили. Это был праздник с лозунгом «Пусть больше никогда не повториться!», а сейчас это «Хотим еще раз!» Чего хотим то? Похоронки на сыновей получать? Цинки с жареным мясом тех, кого выскребли из пяти видов новой техники?

Оригинал — https://www.facebook.com/gleb.kuznetzov/posts/563450837109623

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v