RSS

Глубоко нелегитимны

Легендарная прокурор Крыма Поклонская объявила нелегитимным отречение государя императора Николая Александровича. Хотя, строго говоря, нелегитимным (в пользу Временного правительства и Учредительного собрания, а не члена династии) было отречение на следующий день его брата — Михаила Александровича. Но задумаемся, как эти оба Александровича достигли престола — глубоко нелегитимно! Ибо законный государь — император Пётр Фёдорович был свергнут и злодейски убит ровно 253 года назад. Был сын — государь император Павел Пётрович также был свергнут и злодейски убит спустя почти 33 года. Оба раза власть от убитых попадала в руки участников заговора. Разве такая передача власти законна?

Но приход к власти династии Романовых был глубоко нелегитимен. Ибо 405 лет назад законным великим князем Московским был избран и принял присягу Владислав Ваза — наследник короны Речи Посполитой и Швеции (тогда — всей Скандинавии). Однако, через два года незаконные вооружённые формирования, руководимые кондотьером князем Пожарским и олигархом Мининым, свергли законное правительство и в результате сговора элит возвели на московский великокняжеский престол представителей рода Романовых, которые были опорой «Тушинского вора» — т.н. Лжедмитрия II.

Так в результате действий боевиков и беспринципного сговора элит наша страна лишилась конституции и возможности стать не просто европейской страной, но войти в великий государственный союз, включающий и восточную Европу и Скандинавию, т.е. стать многонациональной федерацией и европейской сверхдержавой, у которой Пруссия была бы вассалом.

оригинал — https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1141893699159120

автор — Евгений Ихлов

Комментарии

Комментарии