RSS

И если выяснится, что погибли из-за халатности — это тем более все ужасно

Ужасная катастрофа.

Безумно жаль и погибших, и их родственников.
А также всех нас, простых людей, которые летают обычные самолетами, а не правительственными спецрейсами и бизнес-джетами, и в любой момент могут стать жертвами такой вот ситуации.
Нет никакой справедливости, никакого бога и никакой судьбы, есть только случайность — что б не городили сейчас фаталисты, теисты, деисты и оккультисты всех мастей.
Решил на сутки уйти из твиттера, потому что там происходит обычный шабаш безумцев. Откуда-то выползли тучи украинских и просто идиотов, которые рассуждают о «бумеранге» и том, что среди погибших «90 процентов путинистов». Ну радуйтесь, что сказать, самые виноватые конечно же наказаны, сейчас вам и Крым вернется, и Донбасс — дело-то было именно в этих туристах. Если уж говорить о бумеранге, то стоило бы подумать — а с вами-то тогда за какие такие преступления все это происходит? Впрочем, какой смысл спорить с дебилами? Тем более что и отечественные дебилы уже тоже вылезли и обвинили в развале авиаотрасли 90-е и оппозицию.
Глупости все это. Погибли люди, простые люди. И если выяснится, что погибли из-за халатности — это тем более все ужасно. Недаром вспоминается предыдущая крупная авария, в Узбекистане в 1985 году. Знаете, чем наше время похоже на последние советские годы? Нарастанием хаоса, безответственности, технического отставания и пофигизма. И вот это действительно страшно.

Комментарии

Комментарии