RSS

Игорь Эйдман: А после Владимира I будет у нас Екатерина III

Возможно, Поклонская чудит не по-собственной инициативе, а выполняет задание вышестоящих товарищей. Вполне вероятно. что в некоторых властных кругах всерьез обсуждается идея провозгласить Путина новым российским монархом. Проханов уже прямо пишет об этом: «Но каков этот избранник, кто мог бы стать провозвестником новой русской династии? Это должен быть особый человек, на нём должен лежать некий знак, некое таинство. И таким человеком является Владимир Путин».

Бред? Безусловно. Но то, что писал Проханов все 90-е годы в газете «Завтра», тоже было похоже на бред шизофреника, которому вместо аминазина по-ошибке вкололи ЛСД. А теперь его бредовые идеи стали официальной государственной идеологией. Все федеральные телеканалы превратились в большую параноидальную газету «Завтра».

Проханов писал примерно тоже самое, что теперь вещают Киселев с Соловьевым, еще тогда, когда те притворялись западниками и либералами. Он всегда был связан со спецслужбами и гордо именовался «соловьем Генштаба». Силовики озвучивали через него свои тайные желания и планы, которые было еще рано реализовывать. Возможно и сейчас Проханову вместе с Поклонской поручено стать пионерами монархической реставрации.

Абсолютная сословная монархия по факту у нас уже существует. Осталось только ее узаконить и объявить одну из дочек Путина наследницей престола. Будет у нас новая императрица Екатерина (даже с именем удачно получилось) 

В этом случае наша новая силовая «аристократия» сможет спать спокойно. Преемственность власти и сохранность собственности будут обеспечены.

оригинал — https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1541591749237132&id=100001589654713

автор — Игорь Эйдман

Комментарии

Комментарии