RSS

История с Познером и Литвиновой  выглядит как ТИЗЕР для новости о Юлии Самойловой на Евровидении

  • Written by:

Политологи и журналисты в Телеграм обсуждают новость о том, что Россию на Евровидении будет предствалять Юлия Самойлова, певица, прикованная к инвалидному креслу.


А вот все эти истории — Диана Шурыгина, Познер и Литвинова обидевшие инвалида, и всё такое прочее — это ведь выдумывают специально? В рамках модели творческого скандал-менеджмента и управления повесткой? Сидят такие метросексуалы с охрененной зарплатой и выдумывают?

Потому что если не вбрасывают, если это самозарождается, то очень страшно.

kononenkome

Господи, какая пошлятина. <…> Я склонен рассматривать это в одном ряду с возрождением Прожектора и с Дианой Шурыгиной. Эрнст никогда себя не вел так. Видимо, он понимает, что его дни сочтены. Это агония.

КАШИН

Ой, оказывается на Евровидение от России едет девушка в инвалидной коляске, то есть в этом смысле история с Познером и Литвиновой вообще выглядит как ТИЗЕР. Кашину понравится, про Юлию Самойлову в прессе республики Коми 4 года назад: «Своей жизнью — а я надеюсь, что это разбег ко взлёту — Юлия Самойлова выражает саму суть нашей неразгаданной России, нашей мистической победности. Уже Россию не раз отпевали в прогнозах, и, случалось, подкатывали танки под самые кремлёвские стены — а Россия не гнётся. Стоит незыблемо «шестая часть земли с названьем кратким Русь». Да не просто стоит — а трудится, а имеет свой неповторимый ГОЛОС среди народов планеты.» http://7×7-journal.ru/post/25202

PLUSHEV

В 2015 году на Евровидении, проходившем в Вене (куда его привезла незабвенная Кончита Вюрст) было аж две страны, пославшие участников с ограниченными возможностями. Это польская очень милая девушка Моника Кушинская и финская группа, состоявшая из людей с синдромом Дауна. Если и был в этом какой-то расчет на то, что инвалидам из чувства сострадания толерантная Европа поднальет голосов, то он полностью провалился. Европа, в которой нынче запевают не самые толерантные народы бывшего СССР и сочувствующие им балканские братушки, выдала финнам последнее место еще в полуфинале. Моника с трудом пробилась в финал, где и заняла 23 место из 25. Можно предположить, что главным мотивом для выбора Самойловой было стремление снизить градус агрессии в адрес росийского участника со стороны зрителей, СМИ и, возможно, организаторов. Ну, типа, на инвалида даже врагам западло агриться. Но, во-первых, кто и когда думал о комфорте участников, которых туда посылают? Это идеологическое оружие наше. Кто и когда думал, как чувствует себя штык, входящий в тело врага? А во-вторых, снижать таким способом градус агрессии — это значит зачем-то лишать себя возможности лишний раз спровоцировать украинцев и показать «диких хохлов» всему миру. С чего бы вдруг такое миролюбие, а? Я-то думаю, туда реально особо никто не горел желанием ехать, не столько на уровне исполнителей, сколько на уровне продюсерских команд, потому что шансов никаких. Косвенно об этом говорит и то, что Первый канал посылает человека, который стал известен благодаря проекту главного конкурента — программы Фактор А телеканала Россия-1. А у девочки таких шансов больше не будет никогда.

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v