RSS

Каждый раз я удивляюсь, насколько большой процент всей это пятой колонны, агентов госдепа, демшизы, «предателей», «либерастов» и «общечеловеков» отслужил в родимой армии

Лента у меня, понятное дело, состоит из национал-предателей. Но, при этом, удивительное дело, каждое 23-е февраля, она наполняется армейскими фотографиями. И каждый раз я удивляюсь, насколько большой процент всей это пятой колонны, агентов госдепа, демшизы, «предателей», «либерастов» и «общечеловеков» отслужил в родимой армии. Виктор Шендерович постит фотографии из ЗаБво, Евгений Шестаков — свои потрясающие армейские вирши, Марк Гальперин — автобат, Саша Сотник — танкист. Сегодня вот с удивлением узнал, что в армии служил и Владимир Рыжков — настолько не ассоциируется у меня кандидат исторических наук и преподаватель ВШЭ с кирзачами. А ведь не просто служил, а аж целый старший сержант, замкомвзод.
Каждый раз это открытие происходит совершенно неожиданно. Вот, казалось бы, милейший интеллигентнейший человек, тихоня из тихонь, знаешь его уже сто лет, слова матом никогда не слышал, пацифист-пацифистом, вечно с плакатом «нет войне» на антивоенных митингах, а потом бац — и выясняется, что он тянул срочку где-нибудь в самой что ни на есть настоящей заднице, каком-нибудь автобате-стройбате в Таджикистане или на Итурупе, хуже которых уже только трудовые лагеря НСДАП.
При том, что значительная часть друзей уже третий год говорит — все, не поздравляйте меня, это больше не мой день, это больше не защита, это тепреь — нападение, оккупация, агрессия и убийства. Война с Украиной — это последняя точка. Больше мы не хотим иметь никакого отношения ни к этому государству, ни к их сраным войнам, ни к их сраным военным праздникам, парадам, победобесиям и армиям.
И вот каждый раз в этот день мне чертовски интересно…
А что в этот их праздник постит те люди, которых я не читаю? Ну, вся эта ура-патриотическая шобла. Которая только и делает, что с пеной на губах призывает убивать, бомбить, дойти до Киева, сидеть в окопе под Славянском, взять Алеппо, превратить в радиоактивный пепел, провести парад в Берлине, защитить русский мир и пр. Какие фотографии постит Рогозин, например? Ну, кроме того, как он в танке застрял. Кургинян? Дугин? Киселев? Соловьев? Жириновский? Нарышкин? Чайка? Якунин? Все их пристроенные по банкам и газпромам детишки, внучки, зятья, кумовья? Кто там у них еще — я в их сортах плохо разбираюсь. Ну и наше новое патриотическое поколение, наша подрастающая гордость — Просвирин, Шаргунов, Энето, Казя-Базя, Милонов.
Вся эта вот до соплей любящая Родину и войну публика, так радостно и активно призывающая защищать её — но почему-то только других.
Где их фотографии в кирзачах и шинели?
Владимир Владимирович Путин, в конце-концов.
Да чего там говорить, у них министр обороны-то в армии не служил…
С праздничком в общем, вас, дорогие вы наши защитнички Родины.
Надёжа и опора. Орлы. Да что там — соколы!
Не переедайте только.
И так уже в «Армату» не влезаете.

оригинал — https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/745465195553716

автор — Аркадий Бабченко

Комментарии

Комментарии