RSS

Кирилл Шулика: Почему у нас Русский мир это что-то страшное?

Кашин тут спрашивает, как можно в России сочувствовать украинской армии…

У меня вот нет сочувствия к украинской армии и радости ее успехам. Все-таки это другая страна и ее тяжелейший внутренний конфликт. Но я не понимаю, как можно сочувствовать людям, которые пришли с оружием и сказали «мы здесь власть». Потом оборудовали огневые позиции в жилых домах, вскрыли склады с оружием, вооружили уголовников. Что, этим сочувствовать что ли?

И почему Русский мир это именно такие люди? С чего такая мысль, что они несут добро России, что Россия должна быть такой, какой ее хочет видеть Гиркин? Я не буду считать это Русским миром!

А что Порошенко, который прислуживает в храме РПЦ, это не Русский мир? А те ребята, которую свою землю защищают от вооруженных бандитов и гибнут в украинской армии, это не Русский мир?

Почему у нас Русский мир это что-то страшное — капуста в бороде, лик Альберта Макашова, члены РНЕ, сайт «Спутник и погром», интервью Рамзана Кадырова, посты Ольшанского с бесконечными рассуждениями о евреях в комментариях? Скажите, где в этом месте добро для русского человека? Где то, что он увидит и не побоится рожать детей?

Оригинал — https://www.facebook.com/kirill.shulika/posts/689105717836329

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v