RSS

Леденящий кровь репортаж из сердца Мордора

1. В Донбассе патовая ситуация. Киев отказывается принять Донбасс на русских условиях: финансирование за счет Украины, а военно-политический контроль за Россией. Но и Москва не в состоянии интегрировать Донбасс.

2. Почему? Российская экономика дезорганизована и продолжает ослабевать. Тем более, что Запад обещает ужесточение санкций, если Россия не покинет Донбасс до осени.

3. Более того, Запад начинает поддавливать Китай. Западные лидеры дали понять, что не готовы 3 сентября в Пекине вместе с Путиным наблюдать за прохождением российских войск на параде.
4. Россия ответила отказом на требование уйти с Донбасса. Москва предполагает сохранить его в качестве «серой зоны» — разменной геополитической монеты без шансов на социальную реабилитацию и экономическое восстановление.
5. Идеологический ответ на западное давление сводится к следующим идеям: а) сплотиться вокруг вождя; б) нам не привыкать страдать; в) гедонистический Запад отступит первым.
6. Внутриэлитный баланс серьезно сместился в пользу силовиков. (Якобы Медведев отказался вступиться за фонд «Династия» Зимина.) Делом «Роснано» системным либералам показали в направлении тюремной параши.

оригинал — https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1610250665911980&id=100007811864378&fref=nf

автор — Валерий Соловей

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v