RSS

Любимое занятие русских — это жрать других русских

Вчера в ленте радовались, что мероприятие в память о погибших в Одессе, устроенное прокремлевскими говноедами (называющими себя «русскими националистами»), собрали какие-то три с половиной человека. Но стоило бы задуматься, а что в действительно это значит? И стоит ли радоваться?

У русских, как известно, нет нации, а есть *** пойми что. Русские в среднем проявляют 0.0 солидарности по отношению друг к другу. Болотные митинги — креаклы с жиру бесятся. Валютные вкладчики протестуют — сами виноваты, лохи. Дальнобойщики выходят — чего этому быдлу сочувствовать. Ларьки снесли — правильно, они нам Мавзолей смотреть мешали. И т.д.

Любимое занятие русских — это жрать других русских. Можно жрать других русских, будучи в полиции. Можно жрать других русских, будучи в Газпроме. Можно жрать других русских, будучи в Администрации президента. Место в социальной иерархии у русских означает сколько других русских можно сожрать за раз.

Так вот, что имеем в этой Одессе? Независимо от того, что там реально случилось, русским уже два года ездят по ушам 24/7 с криками о том, что их братьев и сестер сожгли заживо. И что же в результате? А в результате ВСЕМ ПО ***. На Донбасс поехало лишь небольшое количество ***нашек, да и те в большинстве своем за бабки да за любимым занятием — то есть, убивать, насиловать и грабить других русских. Точно также всем по ***кого там убили и изнасиловали в соседнем районе, по  *** сколько у нас в стране политзаключенных, по *** скольких русских не досчиталась Чечня в девяностые годы и т.д.

Это национальная идея такая: «Мы русские — какой по ***!», «Русский — значит по ***!» Так и живем.

оригинал — https://www.facebook.com/michael.pojarsky/posts/1091175357606750

автор — Михаил Пожарский

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v