RSS

Мадам Ципко из Одессы с гастролями добралась уже до Москвы

Любимый персонаж видеорепортажей российских СМИ, знаменитая гастролерша из Одессы, которая представляла в Киеве на Антимайдане «солдатских матерей», в Крыму — беженцев от зверств киевских бандеровцев, отметилась гастролями и видеоинтервью в Харькове и Донецке и конечно же в самой Одессе, сбором средств для Куликова поля, внезапно вчера обнаружилась в Москве возле посольства Украины с новой серией страшилок и вранья.

Независимый московский журналист Владимир Шрейдлер, спецкорр. издания «За Права Человека» делал видеорепортаж от стен Украинского посольства в Москве, куда весь день приходили люди и несли цветы и лампадки в память об Одесской трагедии. Он уже собирался уходить, когда рядом с оградой посольства внезапно обнаружил до боли знакомое лицо..

http://youtu.be/m9su9CoQ57A

На видеозаписи мадам честно представляется как Ципко Мария Владимировна, гражданин Одессы. Сообщает, что снова представляет неких беженцев которые тайно перешли границу в районе Луганска от «зверств одесской хунты». Сообщает, что за каждого погибшего одессита губернатор Одесской области Немировский вместе с губернатором Днепропетровской области Коламойским платят 10 000 долларов. Что ее преследуют за то, что она говорит по русски и защищает русский язык, потому она живет теперь в Москве в ужасных условиях.

На видео еще много интересных новых страшилок, про спецагента из Америки, который преследует ее детей и прочих «новостей».

ципко1

Правда, надо сказать, что в Москве она оказалась быстро опознана возле посольства поклонниками ее творчества. Однако, как опытная мошенница на доверии, не растерялась.

Есть опасения, что те, кто смотрит только российское телевидение и не находится в теме громкого разоблачения этой мошенницы на украинских телеканалах и в интернете (где она признается, что никто ее не преследует на самом деле), легко попадается на ее удочку и дает этой «сиротке Хаси» деньги «на беженцев».

Призываем граждан к осторожности.

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v