RSS

Марат Гельман: Русская Зима VS Русская Весна

День прошел празднично. Вчера и позавчера казалось, что фальш наших пропагандонов праздник похоронит. Антиукраинская истерия, с превращением пастора Турчинова и профессора Яценюка в фашистов и гитлеров, а донецких криминальных пацанов на которых штампы ставить негде в последнюю надежду, — в героев- защитников Москвы от проклятого запада — не сработала. Ну все таки это скорее день памяти, и у всех есть кто-то в семье, кого можно поздравить или вспомнить. Так что усилия нашистов натянуть 9 мая на себя провалились.

Но меня интересует состояние умов моих сограждан. Вот ответьте мне на вопрос. Как можно операцию по присоединению Крыма сравнить с победой 45 года? С одной стороны огромная немецкая милитаристская машина, которую никому не удавалось остановить, кроме «Русской Зимы», а с другой, Украина ослабившая себя так, что не то что подвига, а вообще никаких усилий не понадобилось, чтоб случилась «Русская Весна» ?

Эти награды за Крым, награды за что? Короче я считаю что победой в «крымской войне» можно считать только тот момент, когда этот факт признает мир и Украина. И победителем в ней будет не Путин, а тот, кто этого добьется.

Оригинал: https://www.facebook.com/marat.guelman.9/posts/793492397328830

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v