RSS

Мария Говорун: «До начала облучения все нравилось»

Переписываемся сегодня неспешно с мамой по скайпу. Родители у меня мирные пенсионеры чуть за 60, далекие от политики. Пару раз ездили к нам в гости, в Чехию. Смотрели Вену. Несколько раз мотались в Финляндию за соленой рыбой. До начала облучения все нравилось. Поэтому сейчас особенно сложно не дать пару особенно показательных цитат по итогам дня. Авторская грамматика сохранена.

«В мире сейчас наступают местами садом и гамора. Но это все временно. В католических церквях священники трахают мальчиков и они же благославляют однополые браки. Гнать таких надо да прямо на костер. Это не свобода. Это разврат.»
«У них-талерантность перешла все разумные границы. Допустимо все что хочется… В настоящее время перевес имееют плохиши. Но потом со временем все образуется. Европа погрязла в разврате и в мнимых свободах. Наступает террор меньшинства. Это не мои слова. Но я с ними полностью согласна как и большинство людей.»
«Терпеть не могу негров, мусульман, арабов и прочую нечесть. Среди них конечно есть и хорошие люди. Но мне тоже нравятся и близки европейцы. Они даже лучше многих наших. К американцем прекрасно отношусь. У нас есть друзья в Нидерландах. Кстати они тоже любят русских и даже женятся на них. Я вобще люблю всю белую расу. Нас просто правители и политки разделяют. Хитрые китайцы и диктаторские корейцы — это чужие. Не наши люди. Американские и европейские правители отвернулись от нас и стали нас уничтожать. Ну мы же евроазия. У нас есть партнеры и с другой стороны. Пришлось, как избушке, стать к евро*** задом, а к азии передом. Надо же выживать! Ну прямо как у трансвеститов! То что вы одобряете. Можно все.»

оригинал — https://www.facebook.com/govorun1/posts/1578241312408176

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v