RSS

Михаил Пожарский: О том, что трансгендерам и садомазохистам запретили водить машину — это, конечно, интересная новость. Самое интересное — как их будут разоблачать

О том, что трансгендерам и садомазохистам запретили водить машину — это, конечно, интересная новость. Самое интересное — как их будут разоблачать. Наверняка, в ведущих отечественных православных НИИ им. Петрика уже разработан нано-инновационный лгбт-детектор, и скоро государственные органы начнут закупать его по цене в десять килограмм рублей за штуку.

Но вообще сдается мне, что в данном случае никто особенно и не думал, а просто взяли блок из Международной классификации болезней (F60-F69) и добавили — источник-то авторитетный, а что такого? Дело в том, что весь этот блок — сплошная дикость и танцы с бубнами. Привет из тех выдающихся времен, когда уважаемые психиатры, состоящие в обществах изучения телепатии, лечили пациенток электрошоком от бешенства матки.

Никаких «расстройств личности» в МКБ быть вообще не должно, потому что это полная чушь, не имеющая никаких объективных критериев. Просто у гомосексуалов есть лобби, которое добилось исключения гомосексуальности из этого раздела в 90-ые годы. А вот «нарциссизм» и «истерия» там как были, так и остаются.

оригинал- https://www.facebook.com/michael.pojarsky/posts/833690360021919

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v