RSS

На что был расчет — что она станет молчать?! Да полноте. Естественно, при первой же возможности она тут же завела свою шарманку

Еще по поводу абортов
Я вот одного не пойму: ведь эта самая Анна Кузнецова своего отношения к абортам (дикого и анахроничного отношения, чего уж) никогда и не скрывала, наоборот — всячески выпячивала. Ну ладно — власти решили ее продвинуть, шла в депутаты от своего Пензенского «народного фронта» — и пусть бы шла. Стала бы одной из 450 фриков разного рода, добавила бы несколько новых резких красок в унылый думский пейзаж, «а вот у нас в Думе еще и христианские радикалы есть, смотрите, Дума прям совсем как настоящая!» — и все бы умилялись и делали ути-пути.

Но ведь нет! Кузнецову в последний момент, в августе, выдергивают из списка ЕР с проходного места — и суют на должность детского омбудсмена. На что был расчет — что она станет молчать?! Да полноте. Естественно, при первой же возможности она тут же завела свою шарманку про «детоубийство» и прочее — что, в общем, делает ей честь как человеку с убеждениями, но ведь и одновременно подталкивает Россию во мрак средневековья, делает ее похожей на какой-нибудь Иран или того хуже — Польшу!

Борцы с абортами все придерживаются одной, очень странной точки зрения — они считают, что зародыши в теле матери уже люди, и ПОЭТОМУ «их убивать нельзя». Фактически они считают эмбрионов детьми. И вот одного из таких делают официальным «защитником прав детей»! От имени государства, прошу заметить. Она тут же и начинает «защищать права эмбрионов» — а на что вы рассчитывали?

Полный нонсенс. Очевидно, в ближайшее время государству придется делать одно из двух: или признавать назначение Кузнецовой политической ошибкой — или и впрямь запрещать аборты, то есть сходить с ума по-настоящему. Интересный выбор.

оригинал — https://www.facebook.com/alexey.roshchin/posts/1237218943017308

автор — Алексей Рощин

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v