RSS

Никакой самый людоедский советский режим не выставил бы в музее обломки южнокорейского «Боинга»

Эта трогательная история с поднесением благодарными подданными «Новороссии» фрагмента малайзийского «Боинга» «добровольцам» из ейского «Боевого братства» потрясёт цивилизованный мир. Именно своей простодушным варварством. Так поразил бы приход на диприём атташе экзотической страны в ожерелье из зубов сражённых врагов. И что самое интересное — атташе этот не понимал бы почему от него шарахаются коллеги-дипломаты: ведь он оказал побежденным врагам большую честь, превратив их в своё украшение.

Только скиф мог сделать чашу из черепа врага и гордо выпить из него за победу. Или за юбилей победы. Остаётся только один вопрос — позиция местной епархии РПЦ Моспатриархии.

И не надо клеветать на скифов, называя их «азиатами». Ни один кореец, японец, китаец, вьетнамец, индус, араб или турок на такое не способен.

PS. А ведь «новороссцы» то тайно знают, кто самолёт сбивал и зачем. По ошибке сбитый или жертву украинской военщины в трофей к 79-летию не превратили. А так — жалкое подражение экспозиции с обломками У-2 Пауэрса в Музее Советской армии. Мы, мол, тоже не лыком шиты, у нас тоже — «птичкопад».
И кстати, никакой самый людоедский советский режим не выставил бы в музее обломки южнокорейского «Боинга»

оригинал — https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1082467828435041

автор — Евгений Ихлов

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v