RSS

Ну, это вы уже круто заложили, с переборцем-с…

Проф. Плетнёв (домашний доктор моей прабабушки – светлая память) вместе с технологом-металлургом академиком Рамзиным пропитали ядом шторы в кабинете Горького Алексея-Максима – материалы процесса Промпартии – июль 1928 года (а не фиг было кликать бурю!).

Автор «Азбуки коммунизма», секретарь ЦК ВКП(б) Бухарин, проходя с инспекцией на молокозавод, исподтишка бросал толченое стекло в резервуар со сливками, предназначенными для питания героического рабочего класса – признания самого подсудимого на Третьем Московском процессе – март 1938 года (явное покушение на слушателей командных курсов ОГПУ).

Проф. Мирон Вовси уморил тов. Жданова (заступившись за честь гражданки Ахматовой), подло не дав тому на приёме опохмелиться (удавился, жидяра, развести члену политбюро спиртяшки в пробирке и сестру сгонять за огурчиками).

Создатель СМЕРШа Абакумов был главой сионистского заговора в МГБ, в чем неоднократно давал чистосердечные показания (только сионист мог бороться с такими душками, как Борман (Юрий Визбор), «папаша Мюллер» (Леонид Броневой) и Шелленберг (Олег Табаков)!

Академик Сахаров (версия «Комсправды» 1983) делал для себя атомную бомбу, чтобы захватить власть над миром и передать её мировому правительству (а вовсе не сбежать в Америку с дочкой Брежнева и бриллиантами Зои Фёдоровой).

Ходорковский и зам. Навального Волков, достав с помощью заграницы 15 тыс. долларов США, на эти средства хотели выложить в инет 2 гига домашних адресов и телефонов честных советских, т.е. российских, людей – дабы обрушить режим и сим [поразить диавола] отменить «пакет Яровой» (ну, это вы уже круто заложили, с переборцем-с…)

оригинал — https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1392567247425096

автор — Евгений Ихлов

Комментарии

Комментарии