RSS

О грядущем запрете «антироссийской деятельности»

Вот, ПЖиВ решила давать от года до 10 за «антироссийскую» деятельность. Зюгановцы сразу засуетились на предмет того, чтобы «оранжевым» попало, а «красные» проскочили между…. (пострадавшими от сексуального воздействия).

А чего особо изобретать. Год назад мы проворонили абсолютно антиконституционный закон, карающий «Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично».
Состав содержит три вида деяний, общим обязательным признаком для которых является публичность совершения: 1) отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала; 2) одобрение преступлений, установленных указанным приговором; 3) распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.Поэтому надо лишь в третье диспозиции заменить СССР на «российскую государственность и многонациональный народ» и снять временные рамки. И готово. Кстати, Советы с 1958 года за антисоветскую деятельность и за клевету на советский государственный и общественный строй больше 7 и 5 лет соответственно не давали. Возвращаем сталинские «десяточки»!

оригинал — https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1146862735328883

автор — Евгений Ихлов

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v