RSS

Окровавленные мелочи, которые меняют судьбы человечества

Голландские патологоанатомы обнаружили в теле погибшего командира несчастного «Боинга» следы забытых хирургических зажимов. Но зато в телах почти не обнаружили ту разновидность шрапнели, которая характерна для новейшей (т.е. российской) модификации боеголовки «Бук-1М». Но сколько уже воплей, что из-за одного найденного поражающего элемента нельзя судить о типе боеголовки. Тут всё очень отечественное — выковорять вещдоки, но забыть доказательства тайного вскрытия!

Когда 102 года назад (23 сентября — 28 октября 1913) судили Менахема Менделя Бейлиса пытались судить за ритуальное убийство подростка Андрюши Ющинского, то главным доказательством «еврейского ритуального» характера убийства было якобы наличие именно 13 следов ударами ножом в голову. Черносотенные «жидологи» уверяли, что при ритуальном убийстве для сцеживания кровиь для мацы полагается поразить голову жертвы именно 13 раз. Но Бехтерев доказал, что ударов ножом в правый висок было 14, просто две ранки слились. Бейлиса оправдали, планы раздуть в империи антисемитский психоз, подобный делу врачей 1953 — позорно провалились, императорская прокуратура заслужила репутацию, как сейчас бы сказали, фашистской (адвокатов, посмевших подписать поздравительную телеграмму защитникам Бейлиса, судили за «антигосударственную агитацию» и, тем самым, лишали практики), и поднять свой престиж царские власти смогли только с начала мировой войны 10 месяцев спустя.

Кстати, а почему все российская белая, серая и черная пропаганда так нападает на итоги голландской экспертизы, если они «ничего не доказали»?…

оригинал — https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1193708403977649

автор — Евгений Ихлов

Комментарии

Комментарии