RSS

Олег Пшеничный: Тот факт, что киллер взял с собой на дело паспорт гражданина Украины, интересным образом монтируется с триумфом военного эксперта Жилина

Из электрички продолжаем диванную конспирологию.

Тот факт, что киллер взял с собой на дело паспорт гражданина Украины, интересным образом монтируется с триумфом военного эксперта Жилина, который месяц назад разместил в Фейсбуке предупреждение о том, что украинцы скоро убьют Вороненкова и Максакову, мол они вскармливают сакральную жертву. Предупреждение он разместил на своей скромной страничке, а триумф звучит со страниц многомиллионной «КП», думаю к вечеру Жилин обнаружится и на голубых экранах телевизоров. Но ведь как хорошо, что теперь киллеры берут с собой документы! Смотрели ли за подкладку обложки, нет ли там каких-нибудь визитных карточек?

Что касается сакральной жертвы, то отдаёт ли себе военный эксперт Жилин отчёт в том, что именно этот термин применялся тоже в ходе президентской кампании, но предыдущей, в 2012 году — кандидатом Путиным, тогда взявшем на себя функцию Жилина, и предупредившем, что оппозиция «грохнет» кого-нибудь из своих? Путин тогда ещё не начал войну с Украиной, поэтому и не украинцы должны были приносить эту самую жертву (кстати, вопрос на полях — почему сакральную? Понимают ли авторы гэбистских методичек смысл этого слова?).

Любопытно, что и украинские нацисты, и отечественные оппозиционеры по концепции Путина-Жилина действуют одинаково: стремятся приносить сакральные жертвы в ущерб самим себе, с одной только целью, чтобы навредить текущему кандидату в президенты РФ.

Прошло время — и был застрелен Немцов. Тогда белоленточный протест уже шёл на спад, но была крайне актуальна Украина, и конечно же первые сливы были про «украинский след», тем более, что Дурицкая была налицо.

Однако затем что-то случилось и нам после некоторых сомнений предъявили чеченцев, — но! Как теперь выясняется о готовящемся убийстве Немцова и тогда предупреждал военный эксперт Жилин! Он знал! Он знал! Он предупреждал за 20 дней!

Электричка приехала, поэтому я пока прервусь, а потом ещё погуглю: говорил ли Жилин о сакральной жертве и тогда (ведь тогда в отличие от Вороненкова, Немцова никто не «вскармливал», и сценарии в общем разные, кроме одного: оба убитых наносили в этот момент заметный ущерб репутации кремлёвского режима, и убиты были демонстративно, в центре государственных столиц).

оригинал —https://www.facebook.com/oleg.pshenichny/posts/10208924608488779

автор — Олег Пшеничный

Комментарии

Комментарии