RSS

Ольга Курносова о «прямой линии»: византийское устройство российской власти достигло своего апогея

  • Written by:

КурносоваСегодняшняя прямая линия общения Президента России с гражданами побила сразу несколько временных рекордов. Она была самая длинная по продолжительности три часа сорок минут.

Самая быстрая по реакции региональных чиновников на жалобы избирателей — практически в течение самой прямой линии

Самый быстрый допрос — Дмитрий Дудкин, пожаловавшийся на задержку зарплаты администрацией Уралвагонзавода, был допрошен службой собственной безопасности завода фактически сразу после того, как он задал вопрос Путину

Все это показывает, что как в известной книге.

Что еще показывает сегодняшний эфир? Путин нервничает. И сильно. Отсюда глупые попытки опровергать факты о плачевном состоянии российской экономики. Как я всегда говорила, для Путина экономические вопросы — золотовалютные резервы, курс рубля, промышленный рост — являются основными. Он всегда гордился успехами российской экономики времён его правления. И он поверил, что причина этих успехов — его гениальность и везение. Сегодняшний экономический крах повергает его в панику. Отсюда неожиданная и весьма неуклюжая похвала в адрес Барака Обамы. Обращает внимание и весьма нервная реакция на вопрос о Минских соглашениях. Видимо возможности контроля бандитов в самопровозглашенных республиках продолжают уменьшаться. Ну а уж вопрос про тонущих Порошенко и Эрдогана — это абсолютный доктор Фрейд…

Так что все сегодняшнее действо — это доказательство панических настроений, царящих в Кремле. Так что все самое интересное впереди!

Ольга Курносова

 

 

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v