RSS

Ольга Курносова о терактах в Питере: у нас нет ни экономической стабильности, ни безопасности, а есть только испуганный тиран!

  • Written by:

Сегодня в моем родном городе произошел первый террористический акт за всю новейшую историю России. По предварительным данным при взрыве в питерском метро погибли десять и ранено сорок человек. Взрыв произошел в вагоне поезда на перегоне Сенная — Технологический институт. Еще одну бомбу, к счастью она не сработала, нашли на станции площадь Восстания. На настоящий момент метро закрыто, в Петербурге абсолютный транспортный коллапс. Чтобы хоть как-то снизить напряжение даже открыли шлагбаумы на ЗСД (разрешили бесплатный проезд по платной дороге). Сейчас появиться масса версий, в том числе и о том, что, взрыв организовали сами российские власти. Уже есть очень много версий случившегося, но мне, не имея всех данных не хотелось бы спекулировать, относительно причин трагедии. Но пока это действительно больше похоже на почерк исламских террористических организаций. Собственно, было очевидно с самого начала, что участие России в войне в Сирии, не пройдет даром. Вспомните теракт в самолете над Синаем, который российские власти тоже не хотели признавать таковым. Вот и сегодня в российских новостях почему-то не спешат признавать случившееся террористическим актом. Оно и конечно! Путин в городе, а тут такое! Ведь это означает АБСОЛЮНЫЙ провал работы всех специальных служб! И ФСБ, и полиции. Мы конечно всегда знали, что они могут только оппозиционеров ловить и фильмы о них снимать. А как только появляется реальная угроза, так сразу оказывается, что у нас ничего не работает. И это за пару месяцев до кубка конфедерации. Может уже пора все отменять? Вместе с чемпионатом мира по футболу!

Собственно, именно эта растерянность властей, противоречивые сведения, поступающие в разные СМИ, особенно поражает. То Путина ФСО не пустило к месту взрыва, то Песков это опроверг. В свое время, когда после терактов Путин украл у нас свободу слова, нам говорили, что это плата за стабильность и безопасность. Вот теперь нет ничего ни экономической стабильности, ни безопасности, а есть только испуганный тиран! Так что пора уже освободить нас власти этих политических импотентов. Или мы от нее освободимся сами!

Ольга Курносова

Комментарии

Комментарии